| Potok - негатив на проект | 
|  | 
| 
| Speedwagon | Дата: Воскресенье, 22.06.2025, 12:15 | Сообщение # 1 |  | Ранг 1: Нубик Группа: Заблокированные Сообщений: 7 

Статус:   |  |  |  |  |  | 
| 
| cappuccino | Дата: Воскресенье, 22.06.2025, 17:50 | Сообщение # 2 |  | Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 55 Награды: 0 Статус:   | Та што та, што эта ЖБ притянута за уши честно. Бэкграунд мой конечно подсобил, ну ниче времена меняются, я поменялся, и вы поменяетесь) Я то по факту ЖБ выкатил за нарушение правил фракции -_- если бы сортира не было просто так или хотя бы и паливо получил, я бы ниче даж не имел против. Перестаньте плиз плодить бессмысленные темы.

Поток
 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Воскресенье, 22.06.2025, 19:10 | Сообщение # 3 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Цитата Speedwagon (  )  Видеофиксация нарушения.Залейте на другой хостинг, с доменом .ru или скриншотами. Этот не открывается.
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  | 
| 
| Speedwagon | Дата: Понедельник, 23.06.2025, 05:37 | Сообщение # 4 |  | Ранг 1: Нубик Группа: Заблокированные Сообщений: 7 

Статус:   | https://disk.yandex.ru/i/yO5GGR-ZjaCr3wДобавлено (23.06.2025, 05:40)---------------------------------------------

Хорошо,куколдиниЦитата cappuccino (  )  я поменялся, и вы поменяетесь) |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Понедельник, 23.06.2025, 09:00 | Сообщение # 5 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Судя по тексту и рогам - это гимн забаненных темных. К Потоку как относится это видео, он сделал? 
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  | 
| 
| cappuccino | Дата: Понедельник, 23.06.2025, 16:16 | Сообщение # 6 |  | Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 55 Награды: 0 Статус:   | Не я такой херней не занимаюсь, это же явный почерк Ечидхи. У Спидвагона на форуме ник другой денчик55, я уже уточнил. 
 Поток
 |  |  |  |  | 
| 
| Speedwagon | Дата: Понедельник, 23.06.2025, 16:50 | Сообщение # 7 |  | Ранг 1: Нубик Группа: Заблокированные Сообщений: 7 

Статус:   | Это был поток,чуть позже скину скрин из группы где он кидал это |  |  |  |  | 
| 
| Denchik55 | Дата: Вторник, 24.06.2025, 15:34 | Сообщение # 8 |  | Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 62 Награды: 3 Статус:   | Аккаунт фейковый у вас. Я не менял юзер нейм на форуме давно, и сейчас мой игровой ник Спидвагон. Удаляй аккаунт на форуме |  |  |  |  | 
| 
| Speedwagon | Дата: Вторник, 24.06.2025, 17:18 | Сообщение # 9 |  | Ранг 1: Нубик Группа: Заблокированные Сообщений: 7 

Статус:   | отсоси |  |  |  |  |