Potok - негатив на проект
|
|
Speedwagon | Дата: Воскресенье, 22.06.2025, 12:15 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
|
| |
|
|
cappuccino | Дата: Воскресенье, 22.06.2025, 17:50 | Сообщение # 2 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Та што та, што эта ЖБ притянута за уши честно. Бэкграунд мой конечно подсобил, ну ниче времена меняются, я поменялся, и вы поменяетесь) Я то по факту ЖБ выкатил за нарушение правил фракции -_- если бы сортира не было просто так или хотя бы и паливо получил, я бы ниче даж не имел против. Перестаньте плиз плодить бессмысленные темы.
Поток
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 22.06.2025, 19:10 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Speedwagon (  ) Видеофиксация нарушения. Залейте на другой хостинг, с доменом .ru или скриншотами. Этот не открывается.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Speedwagon | Дата: Понедельник, 23.06.2025, 05:37 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| https://disk.yandex.ru/i/yO5GGR-ZjaCr3wДобавлено (23.06.2025, 05:40) ---------------------------------------------
Цитата cappuccino (  ) я поменялся, и вы поменяетесь) Хорошо,куколдини
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 23.06.2025, 09:00 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Судя по тексту и рогам - это гимн забаненных темных. К Потоку как относится это видео, он сделал?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
cappuccino | Дата: Понедельник, 23.06.2025, 16:16 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Не я такой херней не занимаюсь, это же явный почерк Ечидхи. У Спидвагона на форуме ник другой денчик55, я уже уточнил.
Поток
| |
|
|
Speedwagon | Дата: Понедельник, 23.06.2025, 16:50 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Это был поток,чуть позже скину скрин из группы где он кидал это
| |
|
|
Denchik55 | Дата: Вторник, Вчера, 15:34 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Аккаунт фейковый у вас. Я не менял юзер нейм на форуме давно, и сейчас мой игровой ник Спидвагон. Удаляй аккаунт на форуме
| |
|
|
Speedwagon | Дата: Вторник, Вчера, 17:18 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| отсоси
| |
|
|