"Удачные попадания" Ник:Jekich
|
|
Queen_Wasp | Дата: Понедельник, 16.06.2025, 00:31 | Сообщение # 1 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 11
Статус: 
| Уже давно наблюдаю за тем,как игрок моментально попадает по персонажу и я понимаю,что у него прокаченный вертолёт и есть авторазворот,но иногда его стрельба вызывает вопросы,поэтому хотелось бы увидеть какие-то видео опровержения,чтобы вопросов больше не возникало. Вот несколько примеров: 1)1 момент 2)2 момент 3)3 момент 4)4 момент Есть и другие моменты,которые я смогла снять и на некоторых я даже не видела никаких пуль,персонаж просто моментально умирает,поэтому вопросы и возникли по поводу этой стрельбы,потому что с огнестрельного оружия на земле игрок не сказать,что стреляет хорошо,а тут другой случай. Конечно я могу ошибаться и я не спец по воздушной технике,но когда такой разброс и ты даже не можешь увернуться,возникают вопросы,а должно так быть или нет.
| |
|
|
Guts | Дата: Понедельник, 16.06.2025, 01:04 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| Можно переносить из раздела жалоб в раздел обсуждение или курилка хд
все киллы были из за спины, чо сзади происходило не проссышь
та и у вертолёта вроде автонаводка имеется? O_OДобавлено (16.06.2025, 01:05) --------------------------------------------- та и не стоит забывать что пули это дичайший рандом, бывало в пилота в апаче с 1-ого рандомного выстрела попадал
Червяк
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Понедельник, 16.06.2025, 09:24 | Сообщение # 3 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 11
Статус: 
| Цитата Guts (  ) все киллы были из за спины, чо сзади происходило не проссышь та и у вертолёта вроде автонаводка имеется? O_O Если игроку нечего скрывать, то он покажет опры на эти моменты, чтобы больше не возникало вопросов и про автонаводку я впервые слышу.
| |
|
|
Jekich | Дата: Понедельник, 16.06.2025, 09:38 | Сообщение # 4 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 312
Статус: 
| Пишите жалобу на вертолёт, это у него автонаводка, а не у меня.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 16.06.2025, 09:42 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Есть ответные ролики?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Jekich | Дата: Понедельник, 16.06.2025, 10:00 | Сообщение # 6 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 312
Статус: 
| Нет, я не записываю когда просто летаю и жму клавишу Ctrl, если надо - буду записывать)
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
| |
|
|
6ars | Дата: Четверг, 19.06.2025, 07:01 | Сообщение # 7 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Выдано замечание.
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 19.06.2025, 12:36 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Нет, я не записываю когда просто летаю и жму клавишу Ctrl, если надо - буду записывать) Записывайте, чтобы можно было чем-то ответить в таких темах и разобраться.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|