Нарушение правил фракции | LostEvil
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 08.06.2025, 22:27 | Сообщение # 1 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 304
Статус: 
|
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
| |
|
|
LostEvil | Дата: Воскресенье, 08.06.2025, 22:46 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| Итак разберём, прошлая жалоба за портал на текстуре, она даже не близка к твоей нынешней. На обеих видеофиксациях захват территории не осуществлялся(было начислено пару очков власти), было приземление на маунте 10 секундное нахождение без оружия и смерть от взрыва, более того, война велась заведомо против тех кому эта местность вполне доступна, учитывая, что я сразу умер, более того, она прекрасно просматриваемая с вертолёта и снайперского прицела. Напомню, для снайперки не нужны крылья и для всего остального.
Сообщение отредактировал LostEvil - Воскресенье, 08.06.2025, 23:45
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 08.06.2025, 23:04 | Сообщение # 3 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 304
Статус: 
| Итак, разберём. У нас есть игрок LostEvil, на которого я написал 3 жалобы, не считая этой, за нарушение одного и того же пункта гайда фракции, а именно:
- Запрещается захватывать территории в AFK, на недоступных без крыльев\питомца\ранца возвышенностях, в игрушках, на маунтах или в воздушной технике.
Нарушение правил фракции | LostEvil - Форум GTA SAMP SEKTOR Нарушение правил фракции | LostEvil - Форум GTA SAMP SEKTOR Нарушение правил фракции | LostEvil - Форум GTA SAMP SEKTOR Во всех случаях он находится на недоступной либо без крыльев возвышенности, либо на очень большой высоте. И вот встаёт вопрос: неужели после 3-х жалоб до него не может дойти одно единственное предложение, в котором чётко говорится: нельзя. Сколько ещё надо написать жалоб, чтоб до него дошло?
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
Сообщение отредактировал Jekich - Воскресенье, 08.06.2025, 23:05
| |
|
|
LostEvil | Дата: Воскресенье, 08.06.2025, 23:24 | Сообщение # 4 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| Разберём все три случая, все три не относятся к захвату с возвышенности, 2 из них за недопустимую высоту на маунте, третья за портал. А та высота про которую ты писал, допустима для атаки и обстрела без крыльев и каких-либо других приспособлений. Тем более все приспособления для этого у врага заведомо имелись, но убили меня без использования крыльев и маунтов, значит это возвышенность доступна без них.
Сообщение отредактировал LostEvil - Воскресенье, 08.06.2025, 23:47
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 10.06.2025, 11:10 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Выдано замечание.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|