• Страница 1 из 1
  • 1
Срыв ивента от администрации | Sasha_Shewshenko
JekichДата: Воскресенье, 08.06.2025, 14:52 | Сообщение # 1
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 304

Статус:
Sasha_Shewshenko
Неоднократно сливал ивент от администрации, просьба за каждый эпизод наказать замечанием, это не моя проблема, что человек не знает правил и сливает ивент, причём три раза, не считая других, а после смерти в этом вертолёте ещё и кикает.
Видеофиксация нарушения.
Видеофиксация нарушения.
Видеофиксация нарушения.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.
https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c

SunДата: Воскресенье, 08.06.2025, 15:56 | Сообщение # 2
Sun
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0

Статус:
С одной стороны всё правильно, нарушение.
Но с другой стороны игрок с боевой фракции видел что идёт большая война, в тоже время начинал делать ивент, таким образом скрываясь от Большой Войны.

На то она и БОЛЬШАЯ, чтобы воевать, а не летать...
С моей стороны я делал всё, чтобы не дать противнику обогатиться и прокачать свой уровень

Тем более с последними обновами, Администрация проекта и так пытается добавить как можно больше войны на острове, чтобы боевые фракции воевали.

На форуме, а если точнее: https://www.samp-sektor.ru/news/voskresnye_iventy/2025-06-08-2570
не увидел надписи про то, что нельзя мешать убивать на Сухогрузе когда идёт большая война.
Возможно, была бы подсказка, такого бы не произошло

Здесь же: https://www.samp-sektor.ru/publ/pravila/pravila_servera_gta_sa_mp_sektor/2-1-0-6
прочёл что да, такое правило имеется.

Но может стоит добавить больше подсказок? Чтобы в дальнейшем такого не происходило с другими игроками

Жду ответа от Администрации проекта.

И не помню, при сухогрузе, писало ли в чат что "запрещено мешать участникам события". Если была подсказка, то ладно. Но если нет, то вот по сути ляп, в который мы попали (наверное). Потому что для рядового игрока в роли меня, нужны такие подсказки. Мы ведь не прокурор и судья, чтобы находить изъяны в законах, но всё же... Не всё можем идеально зубрить, как некоторые  whistling

Сообщение отредактировал Sun - Воскресенье, 08.06.2025, 16:12

JekichДата: Воскресенье, 08.06.2025, 16:27 | Сообщение # 3
Jekich

Статус:
Цитата Sun ()
На то она и БОЛЬШАЯ, чтобы воевать, а не летать...
Войну включать можно хоть каждый час, ивенты от администрации проходят только 1 раз в неделю, в воскресенье, да и тем более в правилах написано, что запрещено сливать ивенты. 
Что сложного?
Цитата Sun ()
Но может стоит добавить больше подсказок? Чтобы в дальнейшем такого не происходило с другими игроками
КАЖДЫЙ раз при входе в игру ты соглашаешься с этими правилами, в которых и написано, что запрещено сливать ивенты от администрации. Мало подсказок? lol

SV Family ❤

SunДата: Воскресенье, 08.06.2025, 16:53 | Сообщение # 4
Sun

Статус:
Цитата Jekich ()
КАЖДЫЙ раз при входе в игру ты соглашаешься с этими правилами, в которых и написано, что запрещено сливать ивенты от администрации. Мало подсказок?
Я ведь дал ясно понять.

Но может стоит добавить больше подсказок? Чтобы в дальнейшем такого не происходило с другими игроками Источник: https://www.samp-sektor.ru/forum/12-17984-1
Ключевое слово, с ДРУГИМИ, то бишь, новичками, игроки которые давно не играли и не помнят всех новых правил и тд.

Думаю повторять не придётся.

Во избежания таких подстав.
Люди заходят в игру, но не все идеально знают правила, тем более новички, которые после таких жалоб и выдачи замечаний, после которых возможно будет ЧС фракции. Всё это, в свою очередь, формирует негативный пользовательский опыт и способствует оттоку игроков, что противоречит интересам сервера. А нам такое не подходит.
Ведь не один ты играешь на сервере.

В связи с этим, прошу рассмотреть возможность доработки подсказок во время объявления Большой Войны таким образом, чтобы ключевые правила и рекомендации были доступны интуитивно и не требовали дополнительных пояснений

Сообщение отредактировал Sun - Воскресенье, 08.06.2025, 17:05

JekichДата: Понедельник, 09.06.2025, 09:23 | Сообщение # 5
Jekich

Статус:
Цитата Sun ()
Во избежания таких подстав.

Ну это классика, срывали ивент мне, что запрещено, а виноват я, ведь жалобу написал и подставил вас ахахаха. Из-за таких индивидов я смог только 1 Конт Конт доставить, на остальных тупо убивали.

SV Family ❤

SunДата: Понедельник, 09.06.2025, 10:24 | Сообщение # 6
Sun

Статус:
Цитата Jekich ()
Ну это классика, срывали ивент мне, что запрещено, а виноват я, ведь жалобу написал и подставил вас ахахаха. Из-за таких индивидов я смог только 1 Конт Конт доставить, на остальных тупо убивали.

Да, действительно, очень ты интересный тип.
Не будем из темы, разводить балаган. (то что ты любишь)

Только я нигде такого не писал. Наоборот же, дал подсказки как немного улучшить процесс игровой.

Жду ответа Администрации.

Сообщение отредактировал Sun - Понедельник, 09.06.2025, 10:32

JekichДата: Понедельник, 09.06.2025, 14:28 | Сообщение # 7
Jekich

Статус:
Цитата Sun ()
Наоборот же, дал подсказки как немного улучшить процесс игровой.
"Подсказки" нужно не в жалобе на себя давать, а в специальную тему на форуме в обсуждениях игры по изменению игрового процесса.

SV Family ❤

SunДата: Понедельник, 09.06.2025, 22:59 | Сообщение # 8
Sun

Статус:
Цитата Jekich ()
"Подсказки" нужно не в жалобе на себя давать, а в специальную тему на форуме в обсуждениях игры по изменению игрового процесса.

В так называемой подсказке, и есть объяснение моих действий.

Возьмем пример с территориями, ранее не было надписи на весь экран STOP
Она появилась из-за того, что многие игроки просто банально не видели перед глазами внизу другой индикатор, где был отчет к концу, но почему то сажала система в тюрьму за случайные убийства посла захвата территории, что повлекло за собой добавление этой надписи

Вот такая подобная и неприятная ситуация произошла и здесь. Чтобы в дальнейшем пол фракции не отгребали во время Большой Войны, а воевали себе спокойно

Сообщение отредактировал Sun - Понедельник, 09.06.2025, 23:05

JekichДата: Понедельник, 09.06.2025, 23:46 | Сообщение # 9
Jekich

Статус:
Не знаю, мало того, что в правилах сервера написано, что запрещено срывать ивенты от администрации, так ещё и на более новых, например туристах, пишет, что нельзя мешать участникам ивента. Но, видимо, не хватает мозгов, чтобы понять, что и туристы, и сухогруз - ивенты от администрации и логично, что мешать участникам нельзя. Но виноват админ, который не написал для сашки капсом в чате НЕ СРЫВАЙТЕ ИВЕНТ СУХОГРУЗ. Ведь сашка не может прочитать правила сервера и делает виноватым админа, который не продублировал "подсказку" о том, что сухогруз нельзя срывать cry

SV Family ❤

БарсДата: Вторник, 10.06.2025, 11:10 | Сообщение # 10
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
На событиях от администрации, которые стражи или администрация запускает или проводит - атаковать нельзя. На обычных ивентах, которые действуют без администрации (например, пасхальные ивенты, новогодние и т.д.) убивать можно. 

Выдано замечание.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат