Дружище, а ты не подумал, что у него просто может быть вкачан навык с "hp+"? И фактически у него может быть 200хп, поэтому когда ты его бьешь, поначалу hp бар не снижается, дальше видно как у него жизни начали спадать. Падать hp бар начинает примерно со 100, теперь понимаешь в чем прикол? На вертолетах может быть не спидхак, а банально пинг, интернет лагать, отсюда и со стороны его полеты выглядят странно. Обвинить человека легко, собрать доказательства не очень. Видео не особо о чем-то говорит, он просто стоит и ты его бьешь. Я думаю, у него навык был просто стопроцентный на прокаченное прибавление здоровья (стойкость), ты тоже можешь его прокачать.
При программировании тоже пытался делать манипуляции с hp, не работает эта тема, здоровье лишь выдается визуально, а на деле находится на критичном уровне. Например, я упал, потерял половину хп, далее восстановил через одну команду секретную хп, оно выдается лишь визуально, при новой потере здоровья, здоровье возвращается в текущее состояние и даже уменьшается. Гм в теории невозможен, если здоровье регулируется системой (а тут оно так и есть, система отслеживает кто и за счет чего потерял хп, фиксирует это и восстановлению хп через сторонние ПО не подлежит, т.к. система не даст). Исходя из ранее указанного можно сделать вывод о том, что каким бы ты кул хацкером не был - ГМ(-а) не будет. Почему никто не пишет коды с ГМ(-ом)? Потому что это нереализуемо, невозможно из-за контроля системой сервера потерю и восстановление хп твоего персонажа.
Однако это всего лишь мои предположения, как на самом деле мы уже не узнаем, тут трудно сказать.
Unknown
Сообщение отредактировал PureShadow - Понедельник, 02.06.2025, 19:19
|