• Страница 1 из 1
  • 1
HiNoKazeTen || Мут на 17к. сек
HiNoKazeTenДата: Четверг, 29.05.2025, 23:26 | Сообщение # 1
Ранг 1: Нубик

Статус:
Приветствую. Такая ситуация. Поздоровался со всеми в чате игрок "Sabo" в /ф и /р.

В /р я ответил "Конничива еп ("епт")", это слово вот что значит: *ссылка*, это никак не оскорбление союзника, то что там кому-то что-то показалось - уже проблемы этих людей. Итог: ловлю мут от Плохиша буквально ни за что на 17 тыс. секунд +  взыскание 10к$ (вот это самое дорогое приветствие было за всю мою историю).

Прошу даже не снять мут и выдать обратно мои кровные 10к$. Просто хочу восстановить свое "честное и доброе имя". Никого я ни разу здесь не оскорбил, даже темных и зомби, я не такой человек, проявляю уважение ко всем, сдержан.
Хочу просто сказать - наказали ни за что) А тому, кто слил чат видимо с моим сообщение администратору - отдельное тебе "спасибо", союзник.. Это все что я хотел сказать.

Плохиш, хотя бы обоснуй за что мут был выдан? За приветствие? За частые баны чата от системы? За прямое оскорбление кого-то? Что-то я не припоминаю такого... Да даже если использовал иностранное слово, не на столько же мут выдавать, верно, вообще не соразмерно как по мне.

Разве что система меня часто блокировала, за такие слова как: "спидранер" и прочие похожие, где есть "мат" и может на основании этого ты мне, как самому ярому "матершиннику" решил выдать мощную блокировку чата на столько длительный срок, по крайней мере мне такая картина видна, по другому как-то 17к мута я объяснить не в состоянии, никому столько не дали бы.

Но чтобы я кого-то оскорблял, ну уж нет, пошутить да, но всерьез оскорбить - не было.

Свои выводы от ситуации я конечно сделал, что тут еще добавить..

*17к брат)*

Прежде чем наказание влепить, 50 раз подумай, пожалуйста, отмерь столько же и потом только 1 раз отрежь.
Взыскивать с тебя 10тыс.$, просить снять мут, возместить то время пока у меня был бан чата - зачем.. это не по мне. Главное чтобы люди видели истинную картину. Строжайший мут получают люди, которые мухи не обидели, а те, кто оскорбляют на постоянной основе ловят абсолютно ничего, это так мы значит работаем, да?)

[Полное описание ситуации, кому реально интересно как все на самом деле было]:

Sabo пишет в /ф всем привет

я: «привет»

потом этот же игрок пишет в /р: Всем привет

я то же в /р: конничива еп

Потом не помню никнейма другого игрока, он написал: «Оскорбление союзника?»

я: /р: Какой же я плохой) (тут как шутка)

Далее играю себе спокойно, дальше переписываюсь в /ф и тут в один момент прилетает наказание от Плохиша, 17к. сек мута и минус 10тыс. виртов.

Скорее всего, я так полагаю, тот третий игрок слил диалог и выставил меня не в лучшем свете. Ситуация наитупейшая, но и наказание не лучше..

HiNoKazeTen

Сообщение отредактировал HiNoKazeTen - Пятница, 30.05.2025, 00:57

JekichДата: Пятница, 30.05.2025, 00:57 | Сообщение # 2
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 304

Статус:
Я видел фракционный чат в это время, я думаю тебе выдали мут по этому пункту:
  • Рекламировать, обсуждать и упоминать ЛЮБЫЕ другие программы, скрипты, игры и сайты.

Ты что-то там про скрипт писал.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.
https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c

Сообщение отредактировал Jekich - Пятница, 30.05.2025, 00:57

HiNoKazeTenДата: Пятница, 30.05.2025, 00:59 | Сообщение # 3

Статус:
То что визуально могу выдать денег?) И тоже чтобы поддержать атмосферу шуточную.

Но ладно, подождем ответа от Плохиша. Все равно это не соразмерно как по мне. Я упоминал какой-то конкретно скрипт, рекламировал? Я просто слово скрипт написал, это не значит что нужно меня за него прям гасить жестко и мутить. Тут некоторые зм и тм похлеще выражаются и им ничего)

Пускай вот Плохиш и доказывает. У меня скринов нет всей этой ситуации, т.к. я даже не ожидал на самом деле словить наказание.

Написал в шутку: «Я могу тебе через скрипт выдать деньги, только визуально.»

Вот что примерно я написал и то в шутку, это не значит что я рекламирую или пойду сейчас реально раздавать деньги через какие-то читы, совты, которых у меня кстати нет) я знаю только опкод, который выдает визуально деньги, но не более.

Реально перебор тут)

Обсуждать скрипт, видимо это остается, да и то, там обсуждение в две строки, чтобы разбавить атмосферу,ни наименования софта, ничего.. Ладно бы там еще ссылку раздавал, не знаю, говорил как его скачать, установить, найти, вот это реально обсуждение, а не написал слово «скрипт» и отлетаешь надолго и далеко.

Скорее всего Жека прав, остается только эта причина. Если даже смотреть объективно - это какой-то бред))

Это вот если брать ситуацию и даже мое это сообщение. Я упомянул слово «опкод» и за это меня привлекли бы к ответственности. Хотя было ли обсуждение опкода, что это такое, для чего? Просто слово, не более. Вот там и думай...

HiNoKazeTen

Сообщение отредактировал HiNoKazeTen - Пятница, 30.05.2025, 01:10

dimalsДата: Пятница, 30.05.2025, 08:57 | Сообщение # 4
dimals
Ранг 4: Постоялец
Награды: 27

Статус:
Цитата HiNoKazeTen ()
Написал в шутку: «Я могу тебе через скрипт выдать деньги, только визуально.»

Лучше не писать такое.

... и слышал предсмертные крики, и видел смерть. И нет в ней никакого геройства, и поэзии в ней нет.

HiNoKazeTenДата: Пятница, 30.05.2025, 12:17 | Сообщение # 5

Статус:
Что в этом такого? Я ничего здесь не вижу. Ладно бы я давал указания на конкретный скрипт, прям название сказал и дальше пошел обсуждать. Нет. Я это написал, всё, дальше эта тема даже не развивалась в чате. Написано в правилах НЕ УПОМИНАТЬ ЛЮБЫЕ скрипты, но не сказано, что само слово «скрипт».

Мало что я написал, откуда вам знать, дал бы я человеку наводку на этот скрипт дальше или нет? Реально я бв это сделал? Тоже нет. Тогда за что собственно?...

Если администрация такой фигней мается, я смысла не вижу дальше даже на «проекте» быть.

230 ботов, из них максимум ну реальных человек 10-15, «сильно» прям. Правила прям не знаю, не упоминать другие проекты, игры, скрипты, которые и так уже всем известнв и при желании другие туда уйдут, вернее сбегут отсюда. Я думаю, здесь остаются старые игроки лишь потому, что им жалко уделенного в игру времени, а для некоторых даже денег, кто бы что не говорил. Прогресс есть, уходить жалко и сервер ниточками тебя держит здесь, хотя ни онлайна, ничего.. Квесты однотипные. Ивенты есть, редковато, в основном наяриваешь одни и те же квесты, репутацию, золото, которые при таком низком онлайне опять же ничего не стоят. Темным скоро надоест проигрывать, ровно как и зомби, те и другие уйдут рано или поздно, останутся одни СВ. Да и тем надоест игра, каждый день одно и то же. Достигнешь успеха, ну купишь все томы с магией и посох, прокачаешь все скиллы, купишь дом, машину, а дальше то что? Чего стоит твой успех если нет других? Для себя? Как ты будешь там, где нет никого, сколько долго продержишься?

Незнайка мне нереально помог, ему спасибо. Даже ГА не знает как банальную проблему с киками решить на сервере своем же. Просто античит приглушить немного, вот и всё и кикать за пинг не будет. На глобальных проектах, опять же всем давно известных, большие онлайны и почему-то при плавании не кикает при пинге 60 и даже 230, здесь же..
«интернет дерьмо», а может не в интернете дело и даже не в ноутбуке? Я спокойно играю на других проектах и все нормально, именно на вашем движке античит какой-то дебильный, что даже почти при отличном интернете гасит при минимальных настройках игры.

Мне просто интересно, сколько еще это заведение просуществует. Год, два? Пять? Дальше то что? Перспектив с 15 людьми и 230 ботами не очень то хорошие. Мне лично квесты надоели, я выполнил раз 6-7 ради репутации и жуть как скучно, просто муть. Античит вообще тема, с водой, отдельное спасибо.

Добавлено (30.05.2025, 12:27)
---------------------------------------------
Войны за власть, за очки, за эфир. Пока есть люди, с кем можно побороться, да и то единицы, дальше то что? Если люди эти уйдут? Одиночество, день сурка. Многие подтвердят, квесты скучные, сами же ребята в чат писали, можно их как-то разнообразить, подобновить, подукрасить.
Сытые голодных никогда не разумеют. Если ты 5 раз один и тот же список квестов не сделал тебе не понять это. Деньги, бешенные цены на томы, 50кк, куда годится? Я 50кк дай Бог к новому году накоплю без доната. А донатить смысл? Не факт что сервер скоро не рухнет. Донатить на что? Чтобы полетать, скатерть-самобранка меня накормила? Смысл.

Добавлено (30.05.2025, 12:29)
Мне уже терять конечно нечего, я напишу все как есть и как другие думают. Квесты менять точно стоит, надоело всем. Даже ранчо. Хотя опять же менять ради 10 человек, ну и 1-5 залетных случайных игроков, ха-ха.

Правила жестковаты, я с ними не согласен, ровно как и с наказанием, поэтому - я на выход, мол «не пляшешь под нашу дудку - вали отсюда», я так и сделаю. Только не вы меня прогоните, я сам уйду.

Дальше крутите свои купоны, бафы и прочие бесполезные штучки дрючки. Я этим сыт по горло.

HiNoKazeTen

Сообщение отредактировал HiNoKazeTen - Пятница, 30.05.2025, 12:31

KekkekДата: Пятница, 30.05.2025, 12:43 | Сообщение # 6

Статус:
отдам свое рабочее очко за вирты

без негатива

HiNoKazeTenДата: Пятница, 30.05.2025, 14:04 | Сообщение # 7

Статус:
Ладно, друзья, согласен погорячился. В данной ситуации я виноват наверное, что слово скрипт вообще упомянул.
Но вышеуказанное обратно брать не стану. То что ГА не разбирается это ладно, каждому человеку свойственно в чем-то не разбираться, но квесты, улучшения, тут не один я был бы за изменения. Понятное дело легко написать, труднее придумать и тем более реализовать. Я сам попробовал маппинг поделать, покодить - тяжеловато, получалось, но очень тяжело. Серверу спасибо, за что существует, пускай там и скучно, но именно в нем можно найти отдушину, отдохнуть от суеты, выполняя даже однотипные квесты.

Бан чата - фиг с ним, спадет через 11 тыс. секунд, я все равно не разговорчивый, а от 10тыс.$ не обиднею, некрасиво себя повел)

Добавлено (30.05.2025, 21:13)
Я так почитал правила сервера.. Здесь нарушил все что можно. Возможно оскорбление, негатив с моей стороны, обсуждение скриптов, банов, также уход из игры. То что не согласен соблюдать правила - вали, это всегда работало, тут ничего нового, как иначе в такой системе.

Добавлено (31.05.2025, 18:28)
Тема в любом случае уже не актуальна, прошу либо закрыть либо снова наказать, тут как кто решит.

HiNoKazeTen

Сообщение отредактировал HiNoKazeTen - Пятница, 30.05.2025, 21:10

БарсДата: Суббота, 31.05.2025, 23:15 | Сообщение # 8
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата HiNoKazeTen ()
Мне просто интересно, сколько еще это заведение просуществует. Год, два? Пять? Дальше то что?

А сколько ты просуществуешь, не задумывался? Уверен, что дольше проекта? Может смысла и в тебе нет.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат