Нарушение правил фракции | Bos_Skiil Lockdown_
|
|
Jekich | Дата: Вторник, 20.05.2025, 18:20 | Сообщение # 1 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 304
Статус: 
| Bos_Skiil Lockdown_ Захват территории с труднодоступного места.

SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
| |
|
|
LostEvil | Дата: Вторник, 20.05.2025, 19:16 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| То чувство когда джекич прячется за фонтаном, на него жб не пишут, зато когда кто другой прячется за домом, герой сразу ноет на форуме)
| |
|
|
Vertigo | Дата: Вторник, 20.05.2025, 19:37 | Сообщение # 3 |
Ранг 5: Местный
Награды: 18
Статус: 
| Залетел случайно туда на крыльях ,потому что ты кинул в меня ведьмино зелье и радар не было видно и на видео видно, что в конце я уже стал спрыгивать. Так что целенаправленно и долго я там не стоял.
Видео
Сообщение отредактировал Vertigo - Вторник, 20.05.2025, 19:41
| |
|
|
Jekich | Дата: Вторник, 20.05.2025, 19:48 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Цитата Vertigo (  ) Залетел случайно туда на крыльях Залетел и стоял фотографировал, вместо того, чтобы сразу слезть, харош 
SV Family ❤
| |
|
|
Bos_Skiil | Дата: Вторник, 20.05.2025, 20:14 | Сообщение # 5 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Пусть Барс решает сам. 
«Мы все попадем в ад, но в аду мы будем лучшими».
| |
|
|
LostEvil | Дата: Вторник, 20.05.2025, 20:25 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Ты за фонтаном тоже стоял наяривал видимо, вот тебе и пояснение, гошан там просил, пояснить, почему джекич двуличный, вот тебе наглядный пример)Добавлено (20.05.2025, 20:28) --------------------------------------------- Вот тебе кстати и ответ, даже если на секторе останется одна фракция, светлые, я всё равно в неё не ногой, в мирке ептать ходить буду)
| |
|
|
Jekich | Дата: Вторник, 20.05.2025, 21:10 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Цитата LostEvil (  ) Ты за фонтаном тоже стоял наяривал видимо, вот тебе и пояснение, гошан там просил, пояснить, почему джекич двуличный, вот тебе наглядный пример) Если я нарушал правила - напиши жалобу и меня накажут. Зачем ты флудишь в этой теме своими ненужными сообщениями?
Цитата LostEvil (  ) Вот тебе кстати и ответ, даже если на секторе останется одна фракция, светлые, я всё равно в неё не ногой, в мирке ептать ходить буду) А ты думаешь ты нам так сильно нужен? 
SV Family ❤
| |
|
|
LostEvil | Дата: Вторник, 20.05.2025, 23:12 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| А я не ты форумный герой. Я не ищу кого заложить. Не нужен, а нафиг тогда звали, это вы мне не усрались)
Добавлено (20.05.2025, 23:21) --------------------------------------------- Знаешь контингент тоже имеет значение, если он состоит из отбросов, да пускай их много от этого они не перестают быть мусором, скоро нелегалов тоже в светлые будем кидать, чисто чтобы мусор был в одной фраке, остальные в другой)
Сообщение отредактировал LostEvil - Вторник, 20.05.2025, 23:23
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 21.05.2025, 08:57 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Цитата LostEvil (  ) Не нужен, а нафиг тогда звали, это вы мне не усрались) Кому ты нужен, клоун, я тебя даже если мне и заплатят не позову)
Цитата LostEvil (  ) Знаешь контингент тоже имеет значение, если он состоит из отбросов, да пускай их много от этого они не перестают быть мусором Прекрасно описал фракцию зомби)
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Среда, 21.05.2025, 08:57
| |
|
|
LostEvil | Дата: Среда, 21.05.2025, 12:44 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| То чувство, когда звал не джекич и он главная вина, почему я не пошёл и он метнул стрелку на другую фракцию, хотя речь шла о его фракции, герой)Добавлено (21.05.2025, 12:47) --------------------------------------------- Очень по лидерски, метать стрелки, он не позовёт, а мне прям надо, чтобы стрелочник двуличный меня звал в фракцию, прям не переживу, если не позовёт) Напиши лучше жалобу, у тебя это лучше получается, чем общаться)
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 21.05.2025, 12:53 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Цитата LostEvil (  ) Очень по лидерски, метать стрелки, он не позовёт, а мне прям надо, чтобы стрелочник двуличный меня звал в фракцию, прям не переживу, если не позовёт) Я очень рад, я же сказал, что таким, как ты, не место в нашей фракции. Сиди себе пукай тихонько в рядах зомби, а к нормальным ребятам в светлые не лезь)))
Цитата LostEvil (  ) Напиши лучше жалобу, у тебя это лучше получается, чем общаться) Нарушишь, напишу, не переживай)))
SV Family ❤
| |
|
|
LostEvil | Дата: Среда, 21.05.2025, 13:36 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Ну ты и без нарушений напишешь, не льсти себе. Если у вас метать стрелки и не отвечать за слова норма, а на разборки мы ходим с заявлениями, то да вы норм ребята, лучшие)))
Сообщение отредактировал LostEvil - Среда, 21.05.2025, 13:37
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 21.05.2025, 13:54 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Цитата LostEvil (  ) Если у вас метать стрелки и не отвечать за слова норма, а на разборки мы ходим с заявлениями, то да вы норм ребята, лучшие))) Это у всех зомби такая богатая фантазия? Напридумывают себе и верят же 
SV Family ❤
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 23.05.2025, 09:43 | Сообщение # 14 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| На первый раз ограничимся устными замечаниями, т.к. место сразу покинули.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|