Немота в мирное время| Jekich
|
|
Vertigo | Дата: Воскресенье, 04.05.2025, 12:52 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Награды: 18
Статус: 
| Кинул немоту в меня просто так. Возможно обиделся,что я назвал его союзника "додиком".Не вижу здесь ничего оскорбительного, что достойно немоты на 64 минуты)

| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 04.05.2025, 13:00 | Сообщение # 2 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 297
Статус: 
| Цитата Vertigo (  ) я назвал его союзника "додиком".Не вижу здесь ничего оскорбительного Ну раз ты не видишь здесь ничего оскорбительного, тогда я могу тебя так называть?)
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
| |
|
|
Vertigo | Дата: Воскресенье, 04.05.2025, 13:03 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Ну раз ты не видишь здесь ничего оскорбительного, тогда я могу тебя так называть?) Как тебе угодно.
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 04.05.2025, 13:13 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Цитата Vertigo (  ) Как тебе угодно. Как скажешь. Кстати, в одной из похожих тем Барс отвечал, что лучше никак не обзывать игроков, если не хотите получить мут. Сам же оскорбляешь, а сейчас плачешь, что немоту не за что получил, наверное забанить хочешь меня, вот и пишешь жалобы :с

SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Воскресенье, 04.05.2025, 13:13
| |
|
|
Vertigo | Дата: Воскресенье, 04.05.2025, 13:27 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Сам же оскорбляешь, а сейчас плачешь, что немоту не за что получил, наверное забанить хочешь меня, вот и пишешь жалобы :с Что хочу,то и пишу в своем чате,а вам,видимо,скучно всем сервером в одной фракции сидеть вот и читаете чат врагов. Да ты сам себя уже много раз банил. Можешь еще раз с читами поиграть,чтобы уж наверняка. Цитата Jekich (  ) Кстати, в одной из похожих тем Барс отвечал, что лучше никак не обзывать игроков, если не хотите получить мут. Ну вот я и создал тему,чтобы узнать. Ждем ответа Алексея.
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 04.05.2025, 13:44 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Цитата Vertigo (  ) Что хочу,то и пишу в своем чате,а вам,видимо,скучно всем сервером в одной фракции сидеть вот и читаете чат врагов. 
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Воскресенье, 04.05.2025, 13:44
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 05.05.2025, 11:46 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Vertigo (  ) я назвал его союзника "додиком" Зелье Немоты можно использовать на любые оскорбления. А это оскорбление.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|