Жалоба на игрока - PIPELS
|
|
dimals | Дата: Воскресенье, 20.04.2025, 14:38 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 27
Статус: 
| Залез за текстуры и сидел там, потом не понятно как вышел с кафе, упал в текстуры и его ТПшнуло на улицу или каким-то другим способом, но через дверь он с кафе не выходил.

... и слышал предсмертные крики, и видел смерть. И нет в ней никакого геройства, и поэзии в ней нет.
| |
|
|
Rikko | Дата: Воскресенье, 20.04.2025, 14:43 | Сообщение # 2 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Забагало, і я релогнулся
Jack Danials
| |
|
|
dimals | Дата: Воскресенье, 20.04.2025, 14:59 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Цитата Rikko (  ) Забагало, і я релогнулся Нет, ты не релогнулся. Зачем врать то?) После того как ты вышел с кафе, тебя зарубили, видно даже в килл листе и я думаю, что хранители смогут подтвердить.
 Добавлено (20.04.2025, 15:04) --------------------------------------------- И если бы я в кафе не зашёл ты так бы и сидел там в текстурах.)
... и слышал предсмертные крики, и видел смерть. И нет в ней никакого геройства, и поэзии в ней нет.
| |
|
|
bananadance | Дата: Воскресенье, 20.04.2025, 15:05 | Сообщение # 4 |
Награды: 8
Статус: 
| https://www.samp-sektor.ru/forum/12-17304-1
Это не один и тот же игрок?)
| |
|
|
Gajick | Дата: Воскресенье, 20.04.2025, 15:20 | Сообщение # 5 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Как участник в данных так скажем действиях скажу, Пипелс не релогался в данной ситуации, а вышел из кафе после чего был парализован и зарезан. Я даже могу описать ситуацию его мышления, Я и Эпочмак ехали за ним дабы убить, он остановился возле своего любимого кафе где постоянно на спавне при входе в кафе стоит с пилой что бы быстро нас ликвидировать без опасения за свою жизнь, но он так же догадывается что я не зайду в кафе по скольку знаю его хитрый план с запилом при входе, но имею при себе парализаторы я бы мог рискнуть и зайти в кафе понадеясь на удачу, на что обвиняемый решил пойти на хитрость и залезть в текстуру данного кафе что бы я не мог его парализовать и убить. Я попросил Диму зайти в кафе что бы тот гляну где тот стоит. Обвиняемый не релогался это как сказали выше можно видеть по килл листу, на первом снимке была смерть Пипелся когда тот напал на меня под горой рядом со спавном зомби, а потом его же смерть от моих рук рядом с кафе. Невозможно что бы он быстро релогнулся, я нашел его, убил и прибежал к кафе за такое короткое время
| |
|
|
dimals | Дата: Воскресенье, 20.04.2025, 15:33 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Цитата bananadance (  ) Это не один и тот же игрок?) Да, это он.)
| |
|
|
Lia | Дата: Понедельник, 21.04.2025, 20:36 | Сообщение # 7 |
Награды: 25
Статус: 
| https://www.samp-sektor.ru/forum/12-17304-1 В этой жб этот же игрок заблокирован за читы.
| |
|
|
Romych_RUS | Дата: Понедельник, 21.04.2025, 21:03 | Сообщение # 8 |
Награды: 14
Статус: 
| Сори за флуд. Он постоянно багаюзит.
❤ SV Family ❤
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 23.04.2025, 08:44 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Выдано замечание. Если ещё раз повторится - будет блокировка за багоюз.
dimals, не обрезайте скриншоты, ваш ник и дата на скриншоте должны быть видны.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|