Jekich
|
|
Wearvolf | Дата: Пятница, 07.03.2025, 20:04 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| Одно из правил гильдии охотников гласит:
- Не атакуйте преступника и его транспорт, вы можете перегораживать путь, но не должны стараться уничтожить транспорт преступника или кикнуть его. Лучше поджидайте, когда преступник сам покинет транспорт.
Данный игрок прекрасно знает это правило и тем не менее всегда пытается его нарушить: сюда
| |
|
|
Jekich | Дата: Пятница, 07.03.2025, 20:56 | Сообщение # 2 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 287
Статус: 
| Из всей погони ты специально вырезал 2 момента на которых я случайно в тебя влетел. А то, как я гонялся за тобой и больше не таранил не вставил, окей) На первом моменте ты сам же затормозил и я в тебя влетел, на втором хотел встать перед тобой. В любом случае, если администрация посчитает это нарушением - готов понести наказание.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
Сообщение отредактировал Jekich - Пятница, 07.03.2025, 20:56
| |
|
|
Wearvolf | Дата: Суббота, 08.03.2025, 03:06 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Ну да случайно... конечно... Че строишь то из себя госпожу невинность? А когда ты со спины подъезжаешь на байке и с нитро кикаешь, тоже случайно? Когда подрезаешь чтоб байк в занос ушёл и тоже кикнуло, случайно? Ты вчера ещё по встречке пару раз хотел сбить, но просто зная твоё жалкое нутро я заранее уже уходил на обочину. И таких случаев куча и у других игроков именно с тобой. Ну да, о чем это я, подтвердить то это у тебя яиц не хватит, твой же уровень это просто пакостить и кричать "я случайно" Ждём ответа Барса, раз ты такой невинный
| |
|
|
LostEvil | Дата: Суббота, 08.03.2025, 19:09 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| чего он знает, у него мозгов с горошину знает он)
| |
|
|