PRO_BRAVO
|
|
$$$Ivan$$$ | Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:55 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Барс прошу оброти ванимание на ситуацию)) PRO_BRAVO продовал мне инфернус и непредупредил что будет отключение сервера!!! У меня изночально было 65кк перед отключением я у него купил машину! А после когда я зашёл у него исчезли 20кк за которые я купил у него машину! Машина у меня осталось! И он мне говорит покупай занаво те деньги у тебя неисчезли просто появятся я у него купил и те деньги не появились и у меня осталось 20кк! Во первых он меня не предупредил что будет отключение сервера! Во вторых наврал что те деньги появятся! Барс прошу пренять меры! Но я сознаю свою ошибку и прошу за неё извенения я разозлился и написал в вип чат на ПРО матом(( И получил бан на 15 минут(( Но он на то что у меня непоявились те 20кк и у меня бан на 15 минут он засмеялся(( Он даже неизвенился(( Я буду очень благодарен если мне вернут 20кк ну нет так нет(
Sten_Marsh
| |
|
|
ZhEkA | Дата: Вторник, 18.06.2013, 20:40 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Ну ты и нивный Во-1 откуда он знал что произойдёт краш сервера? Во-2 тебе ничего не вернут
PersonaViр
| |
|
|
Need | Дата: Вторник, 18.06.2013, 20:41 | Сообщение # 3 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| $$$Ivan$$$, доказательств нет
--------
| |
|
|
Hjvfkjk132 | Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:22 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Здравствуйте все:) Теперь я хочу высказаться! Во 1- я сказал вам, купите у меня машину? вы думали и согласились! Во 2- я продал вам по честному. В 3- Я не знал что будет откат сервера! В 4- Как тогда понимать, я значит продал вам машину, а денек НЕТ. Как то это получается, я подарил ее вам!Нет друг мой, я подъехал к вам и предложил вам купить еще раз так как просто так машину, я дарить не собираюсь! Вы согласились, и купили ее у меня. Все, у меня в кармане 20 кк как и полагается. И еще вы не некорректно выражались про наш сервер. Как то так (Дибильный сервер, ненавижу его, лучше пойду на другой) Ну и вот за это вы теперь сидите в чит тюрьме! Спасибо всем за внимание. До свидания.
PRO_BRAVO
| |
|
|
$$$Ivan$$$ | Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:36 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| PRO я осознаю что плохо говорил о сервере но я просто разозлился на тебя! Да и ты забыл маленькую деталь в своём высказование ты сказал что деньги на которые я купил машину перед крашом вернутся точнее 20кк но они невернулись((
Sten_Marsh
| |
|
|
Hjvfkjk132 | Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:19 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Простите, но как могут деньги вернуться? Вы сами то поняли что сказали?
PRO_BRAVO
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 19.06.2013, 14:11 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| После продажи транспорта аккаунты сохраняются и поэтому должно быть пофиг на неожиданный рестарт. Зачем было повторно машину покупать, я не понял?
$$$Ivan$$$, тебя наепал обычный игрок, а ты начал гнать на сервер и зазывать на другие проекты. Ты нормальный вообще?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
$$$Ivan$$$ | Дата: Среда, 19.06.2013, 21:32 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| (((Добавлено (19.06.2013, 21:32) --------------------------------------------- Вот неправда я незазывал
Sten_Marsh
| |
|
|