Убийство во время урагана. Ник:Alphamale
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, 30.01.2025, 15:31 | Сообщение # 1 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 10
Статус: 
|
| |
|
|
Smartik | Дата: Четверг, 30.01.2025, 19:35 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 18
Статус: 
| Разница между ураганом и убийством всего лишь 8 секунд, развернуться в обратную сторону или моментально посадить верт на скорости и покинуть его самостоятельно я никак не успевал, т.к был уже возле тебя. Таким образом легко подставить на варн любого противника. Целенаправленного и умышленного багоюза с моей стороны не было, к тому же ситуация однократная. Вот кстати подобная жалоба, в которой Барс упоминал, что не следует так подставлять игроков.
Smartik Zaychik Alphamale
Сообщение отредактировал Smartik - Пятница, 31.01.2025, 03:57
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, 30.01.2025, 19:58 | Сообщение # 3 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 10
Статус: 
| Неужели? Ты мог просто улететь в другую сторону,никто же не заставлял тебя стрелять,при это ещё и разворачивать вертолёт в мою сторону. Одно дело,если бы ты летел по прямой,а тут ты ещё и развернулся,а мог просто лететь прямо в сторону АЗС.Добавлено (30.01.2025, 19:59) ---------------------------------------------
Цитата Smartik (  ) я никак не успевал, т.к был уже возле тебя. Покажи со своей стороны,действительно ли ты был рядом со мной или нет.
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Четверг, 30.01.2025, 22:27 | Сообщение # 4 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Подобная жб, только еще меньше разницы атаки тык
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Четверг, 30.01.2025, 22:50 | Сообщение # 5 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 68
Статус: 
| Цитата Vadim_Sokolovsky (  ) Подобная жб, только еще меньше разницы атаки тык Песня вспомнилась. Сори за флуд.
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда -Возможность получать премии и стать атаманом
Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
| |
|
|
Smartik | Дата: Пятница, 31.01.2025, 06:34 | Сообщение # 6 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) никто же не заставлял тебя стрелять Тут согласен, отныне буду бдительней. Убийство произошло по неосторожности. Если ситуация того требует - готов понести наказание.
Smartik Zaychik Alphamale
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 31.01.2025, 10:29 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Выдано замечание.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|