Жалоба на игрока collapse
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Суббота, 18.01.2025, 19:06 | Сообщение # 1 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 124
Статус: 
|
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
| |
|
|
lollollol | Дата: Суббота, 18.01.2025, 19:13 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Запрещено убивать на пути от лагеря,а за сектором можно. Т.к ты уже зашел на сектор,а потом выбежал что бы подставить(ты так делаешь всегда),я тебя убил
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Суббота, 18.01.2025, 20:37 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Цитата lollollol (  ) Т.к ты уже зашел на сектор,а потом выбежал что бы подставить Я увидел зомби на радаре и решил вернуться, чтобы зайти со спины в шапке, ты вообще был на другом конце карты, аж нитро вжал, чтобы успеть догнать. Видел же, что я улетаю, зачем стрелять было, если знал, что не успеешь, врагов мало на карте?
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Суббота, 18.01.2025, 20:38
| |
|
|
lollollol | Дата: Суббота, 18.01.2025, 20:47 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Цитата Daisuke_Sato (  ) что не успеешь А чего не успею то?Ты же уже зашел на сектор,спрашивал и сказали не запрещено,если будут док-ва что ты уже пересек границу. Да и не надо врать,за зомби он полетел) Ты всю битву залетаешь когда надо убить кого то,а потом вылетаешь и стоишь за забором
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Суббота, 18.01.2025, 20:49 | Сообщение # 5 |
Награды: 9
Статус: 
| Цитата Daisuke_Sato (  ) Я увидел зомби на радаре и решил вернуться, чтобы зайти со спины в шапке, Извиняюсь за флуд,но за всю битву ты не сделал так ни 1 раза,да и на тп тебя не было. Цитата lollollol (  ) Ты всю битву залетаешь когда надо убить кого то,а потом вылетаешь и стоишь за забором К сожалению именно так игрок и поступает.
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Суббота, 18.01.2025, 21:13 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Цитата lollollol (  ) Ты же уже зашел на сектор,спрашивал и сказали не запрещено,если будут док-ва что ты уже пересек границу. Ну, по такой логике, можно сливать всех защитников, которые отбегают поесть, тушить склад или встать в афк. Они же уже пересекли границу. Я же не из боя сбежал, а полетел по своим делам, когда тебя еще и рядом не было, а ты уже прилетел после, убив в спину, да еще и через весь сектор, как будто целенаправленно. Я поэтому вопрос и задал про других врагов. В пещере воевать надо, а не у лагеря игроков гасить. Зачем вообще к нему лететь? Я же не могу и не стреляю оттуда по тебе.
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Суббота, 18.01.2025, 21:16
| |
|
|
lollollol | Дата: Суббота, 18.01.2025, 21:14 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Цитата Daisuke_Sato (  ) по такой логике Ну если это потом докажут,то почему нет? Ибо о какому пути от лагеря речь,если уже прошли на сектор,а в твоем случае так вообще подстава,ты же всю битву отлетаешь за забор постоять тк ты не хочешь сливатьсяДобавлено (18.01.2025, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата Daisuke_Sato (  ) когда тебя еще и рядом не было, а ты уже прилетел после Я видел как ты с сектора вылетаешь
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 21.01.2025, 13:45 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Тут нет нарушения. Запрещено убивать на пути только когда защитники возвращаются с лагеря после смерти, чтобы у них был шанс вернуться в зону битвы.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|