Vadim_Sokolovsky читы
|
|
Hinata | Дата: Вторник, 07.01.2025, 15:35 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус:
| . Терминатор aka Вадим_Соколовский. Попрошу опру или объяснение) У нас появился еще один "лагающий" игрок или что то тут не чисто?
Слабаки ничего не могут изменить
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Вторник, 07.01.2025, 16:24 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Награды: 18
Статус:
| Я конечно списал это на лаги с твоей стороны, но вот опра. Т.к. у меня на видео видно, что все нормально шло и меню открывались и др нормально двигались. Кстати очень частые совпадения именно от тебя, что другие не пробиваются или убиваются сквозь стены, может наоборот стоит пересмотреть свой интернет или что то лишнее удалить с папки?
| |
|
|
Hinata | Дата: Вторник, 07.01.2025, 19:53 | Сообщение # 3 |
Статус:
| И что ты скинул? Видео где у тебя лагает? Так еще хочешь обвинить ни в чем не виновного игрока? Мне кажется ты много на себя берешь уже, мальчик. Алексей, видимо у нас появился новый NaStyle, так же лагает, так же не умирает. Попрошу предпринять какие-либо действия по отношению к игроку, т.к. он хочет ввести в заблуждение администрацию. Спасибо.
Сообщение отредактировал Hinata - Вторник, 07.01.2025, 19:57
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Вторник, 07.01.2025, 21:50 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата Hinata ( ) И что ты скинул? Видео где у тебя лагает? Где у меня лагает? При лагах меню так стабильно не открывалось бы. Я до этого момента с тобой спокойно убивал и меня убивали, воровал эфир и ничего. Не лагал ни у кого, стоило состыковаться с тобой, сразу резко лаги? Совпадение, не думаю. Пересмотри свой интернет и всю игру, я полностью уверен шло все с твоей стороны, а не с моей.
| |
|
|
BOJlK | Дата: Вторник, 07.01.2025, 21:56 | Сообщение # 5 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 1
Статус:
| Сорри за флуд.Но лагаешь ты. Смотри на тайминг битвы,у тебя там время останавливается. Так,что стоит извиниться перед человеком.
| |
|
|
NaStyle | Дата: Вторник, 07.01.2025, 21:58 | Сообщение # 6 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 4
Статус:
| Ты на свой интернет сначала посмотри, прежде чем других обвинять, часто от тебя такие жалобы на чужие лаги прилетают, может стоит с тебя начать для проверки на лаги. Не ну а что удобно ведь, ты первый написал жалобу, конечно же обвиняемый должен быть виноват.
--------NaStyle------- Фракция Тёмные Вступай в ряды мертвых Стань Элитным Воином -------AHAPXUCT------
| |
|
|
Johnson | Дата: Вторник, 07.01.2025, 22:01 | Сообщение # 7 |
Награды: 7
Статус:
| Ну конечно все виноваты кроме Соколовского у которого не идёт время битвы. Пример Настуле, такой же был, а щас все хорошо. Фраг дает с "плохим" инетом и ищет виноватых, вот тебе и страж. И что то говорит за нормального игрока
Вступай в Хранители: -Стабильная зарплата -Бесплатные телепорты -Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Война только в отведенное время, зарплата всегда -Возможность стать атаманом
https://ibb.co.com/2KHt48H https://ibb.co.com/N9V7q44 https://ibb.co.com/v4S7XTd
Сообщение отредактировал Johnson - Вторник, 07.01.2025, 22:07
| |
|
|
NaStyle | Дата: Вторник, 07.01.2025, 22:15 | Сообщение # 8 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 4
Статус:
| Johnson, Цитата Пример Настуле, такой же был, а щас все хорошо. А щас всё хорошо, а сливаетесь вы так же. Могли бы не писать сюда, а на прямую в игре написать Лиа лагала в этот день битвы, я не пошёл жалобу писать, написал она перезашла и всё окей.
--------NaStyle------- Фракция Тёмные Вступай в ряды мертвых Стань Элитным Воином -------AHAPXUCT------
| |
|
|
Johnson | Дата: Вторник, 07.01.2025, 22:25 | Сообщение # 9 |
Награды: 7
Статус:
| Цитата NaStyle ( ) Лиа лагала в этот день битвы, я не пошёл жалобу писать, написал она перезашла и всё окей. Да, разница в том, то что ты всегда это писал, косил на сторону сервера или свой инет, в какое то время не воевал, чтобы не получать варны за такие эпизоды, пишешь другим игрокам насчет этого, если есть какие-то проблемы.
А наш страж обвинил сразу же другого игрока в Стороннем Софте или проблемами с инетом его. Хотя у самого инет помер. Получается Страж сделал попытку обмануть Админа, в прямом виде.
Цитата Vadim_Sokolovsky ( ) Кстати очень частые совпадения именно от тебя, что другие не пробиваются или убиваются сквозь стены, может наоборот стоит пересмотреть свой интернет или что то лишнее удалить с папки?
Делаем выводы.
Вступай в Хранители: -Стабильная зарплата -Бесплатные телепорты -Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Война только в отведенное время, зарплата всегда -Возможность стать атаманом
https://ibb.co.com/2KHt48H https://ibb.co.com/N9V7q44 https://ibb.co.com/v4S7XTd
Сообщение отредактировал Johnson - Вторник, 07.01.2025, 22:30
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Вторник, 07.01.2025, 22:39 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Смит, ты откуда в этой жалобе вылез? Да, видно что таймер немного лаганул (на что я не сразу обратил внимания), но он тут же сразу восстановился и шел дальше спокойно.
Поэтому не вижу смысла дальше спорить, опру я кинул, свое мнение высказал. Жду ответа Администратора.
| |
|
|
Hinata | Дата: Вторник, 07.01.2025, 23:10 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Вы вдвоем в глаза долбитесь? Видео своё пересмотри, как у тебя на миникарте двигаются квадратики и как у тебя фикус летел на ранце. Почему то его я убила, и вини в том же самом месте, а ты у нас такой весь особенный, ой-ой-ой Цирк уехал, а клоуны остались. Ждём ответа Леши, хватит могилу себе копать) Еще и приплел сюда своего друга по лагам..
Сообщение отредактировал Hinata - Вторник, 07.01.2025, 23:11
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 08.01.2025, 21:46 | Сообщение # 12 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Ну т.к. убийство с помощью багоюза всё же произошло и на ответном видео лаги видны, то выдано замечание.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|