• Страница 1 из 1
  • 1
Помеха | Simurgh
JekichДата: Воскресенье, 05.01.2025, 22:20 | Сообщение # 1
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 278

Статус:
Simurgh
Телепортировал в рандомное место в мирное время.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

Queen_WaspДата: Воскресенье, 05.01.2025, 23:18 | Сообщение # 2
Queen_Wasp
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9

Статус:
Я конечно извиняюсь за флуд,но такое ощущение,что ты был на Ратиборе,где он тебя и телепортировал. Даже по чату видно,что ты выпил призрак,потом снял шапку и сделал тп камнем. Возможно игрок просто не успел отреагировать на это и пока он вводил твой ид и открывал книгу,ты успел сделать тп. Судя по чату прошло около 7 сек за это время. Так что сказать,что это мирное время,не особо верится. Так можно и подставить игроков,как в жалобе,где ты был рядом с Ратибором,но якобы был не в радиусе 100 метров. Ситуация аналогичная. Ещё раз извиняюсь за флуд.

SimurghДата: Воскресенье, 05.01.2025, 23:37 | Сообщение # 3
Simurgh
Ранг 6: Известный
Награды: 20

Статус:
Какое мирное время, если ты стоял на ратиборе, мы пришли, с тебя слетела шапка, а пока я ввел твой ид и кинул тп - ты сбежал. Там не так уж и много времени прошло, да и магия новая, и то, что ею можно доставать на любом расстоянии - никто не знал, т.к по-идеи на неё должен влиять маг. радиус. Ждем вердикта администрации.

.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-.
.---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---.
Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.

JekichДата: Воскресенье, 05.01.2025, 23:57 | Сообщение # 4
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 278

Статус:
Когда ты тепнул меня я уже 7 секунд как был на островке, не нужно использовать магию, если не уверен, что я нахожусь там, где можно использовать магию на меня.
Кстати, на игрока уже была жалоба за подобное.
Цитата
На первый раз ограничимся устным замечанием, т.к. изначально игрок был на территории битвы, а не просто так на него использовали гончих. Но в следующий раз будьте внимательнее, вы должны быть уверены, что жертва на территории битвы, когда используете магию.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

ilarionДата: Понедельник, 06.01.2025, 00:13 | Сообщение # 5
ilarion
Ранг 4: Постоялец
Награды: 5

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Так можно и подставить игроков
Да у него каждая 2-ая жалоба подставная. Ладно когда игрок пишет жалобу на реальное нарушение, но не на тайминг в 10мс

После ***** от союзника, страдает вся фракция.

Сообщение отредактировал ilarion - Понедельник, 06.01.2025, 00:14

БарсДата: Пятница, 10.01.2025, 12:47 | Сообщение # 6
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Спорная ситуация. По факту же сначала там был, в чате слух отобразился, просто успел быстрее тепешнуться.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат