|
Жалоба на игрока collapse
|
|
| Zver | Дата: Среда, 18.12.2024, 13:48 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Награды: 34
Статус: 
| Ник нарушителя: collapse Игрок выполняя заказ не смог убить меня с обычными взрывными пулями, так он решил зарядить взрывные по объекту, чтобы я наверняка не смог забрать победу на байкерском заезде у его союзника. На скрине не виден взрыв, так как скорость была большая и от взрыва меня скинуло с байка и чудом не кикнуло.

Ник: Santis. 23.11.2013 SV FAMILY
| | |
|
|
| lollollol | Дата: Среда, 18.12.2024, 14:01 | Сообщение # 2 |
|
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Цитата Zver (  ) так он решил зарядить взрывные по объекту, чтобы я наверняка не смог забрать победу на байкерском заезде у его союзника. Но ты уже проехался к клубу и вернулся,я даже не знал,что ты не закончил заезд,и стрелял обьектом что бы ты с байка упал,и потом как раз таки я через 5 сек подьехал тебя убить,но ты оффнулся от смерти,почему ты это не написал?
| | |
|
|
| Zver | Дата: Среда, 18.12.2024, 15:07 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Хотел вызвать повторно байк, так как он улетел в воду, но вспомнил что заезды и подобные события сбрасываются только релогам, вынужден был сделать релог.
| | |
|
|
| lollollol | Дата: Среда, 18.12.2024, 15:53 | Сообщение # 4 |
|
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Цитата Zver (  ) Хотел вызвать повторно байк, так как он улетел в воду, но вспомнил что заезды и подобные события сбрасываются только релогам, вынужден был сделать релог. Но я же по тебе стрелял,ссыкунишка)
| | |
|
|
| Zver | Дата: Среда, 18.12.2024, 16:08 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Если у тебя есть ко мне претензии по тому как я играю в эту игру, пиши жалобу.
| | |
|
|
| Барс | Дата: Четверг, 19.12.2024, 10:57 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Выдано замечание.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|