Помеха игровому процессу. collapse
|
|
Lia | Дата: Понедельник, 25.11.2024, 07:21 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 22
Статус:
| Держал долго в стане и не убивал.
| |
|
|
collapsse | Дата: Понедельник, 25.11.2024, 09:38 | Сообщение # 2 |
Статус:
| В обоих моментах не просто так держал тебя,на первых двух скринах - не успели тебя убить,так как ты оффнулась. На последних двух скринах тебе выбивали кожу тм,но ты этого не показала
| |
|
|
Lia | Дата: Понедельник, 25.11.2024, 16:44 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата collapsse ( ) В обоих моментах не просто так держал тебя,на первых двух скринах - не успели тебя убить Потому что минуту ты меня не убивал,мне быстрее с тюрьмы было выйти и продолжить воевать,а ты должен сразу убивать или союзники твои,а не я должна стоять и ждать пока кто то прилетит,дабы выбить кожу.Цитата collapsse ( ) На последних двух скринах тебе выбивали кожу тм Не выбивали,а выбивал. Один Фикус,которого ты стоял ждал,а на втором скрине я долго стояла без движения в парализах и ждала пока прийдёт твой Фикус и будет выбивать мне кожу.
Цитата collapsse ( ) но ты этого не показала Не вопрос. Начало в 18:00:58 Выбивание кожи в 18:02:05
К Фикусу же нет претензий,т.к он станил и сразу выбивал,а из-за тебя получается помеха игре и не раз. Ладно бы ты сразу его телепортировал или как ты говоришь другие тм мне выбивали ресурсы. А ты тупо стрелял,держал в парализах и ничего не делал.
Сообщение отредактировал Lia - Понедельник, 25.11.2024, 16:46
| |
|
|
collapsse | Дата: Понедельник, 25.11.2024, 17:04 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата Lia ( ) держал в парализах и ничего не делал. Ну единственное потому-что что я мог,это станить тебя
| |
|
|
Lia | Дата: Понедельник, 25.11.2024, 18:13 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата collapsse ( ) Ну единственное потому-что что я мог,это станить тебя Что значит единственное? Ну давай все будут так отмазываться?
| |
|
|
collapsse | Дата: Понедельник, 25.11.2024, 18:19 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата Lia ( ) Ну давай все будут так отмазываться? Да иди нахуй)
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, Вчера, 15:01 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Выдано замечание.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|