Выбивание ресурсов в афк | NaStyle
|
|
desdeeus | Дата: Понедельник, 11.11.2024, 21:08 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 13
Статус:
| После завершения квеста стал в афк (по близости зомби не было) Через минуту выхожу из афк и вижу, как данный игрок пильнул меня в афк, тем самым выбил мне конфету видео
Эти святоши в терновом венке На кресте будут скоро висеть
| |
|
|
NaStyle | Дата: Понедельник, 11.11.2024, 21:13 | Сообщение # 2 |
Награды: 4
Статус:
| Ты зашёл в афк как только увидел что я спустился на ферму, и тут же встал афк, запил был 10 сек твоего афк времени.
--------NaStyle------- Фракция Зомби Вступай в ряды мертвых Стань Элитным Воином -------AHAPXUCT------
| |
|
|
desdeeus | Дата: Понедельник, 11.11.2024, 21:19 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата NaStyle ( ) Ты зашёл в афк как только увидел что я спустился на ферму, и тут же встал афк Ну и для чего ты сейчас обманываешь По моему видео видно, что тебя на радаре даже близко не было Одно дело если бы я афк ушёл рядом с тобой, а тебя вообще не видно тут
| |
|
|
NaStyle | Дата: Вторник, 12.11.2024, 07:04 | Сообщение # 4 |
Награды: 4
Статус:
| Твоё видео пустышка. Произошло это минутой позже. Хватит подставы кидать тут.( всё можно проверить в логах ) Или выкладывай полное видео.
--------NaStyle------- Фракция Зомби Вступай в ряды мертвых Стань Элитным Воином -------AHAPXUCT------
| |
|
|
desdeeus | Дата: Вторник, 12.11.2024, 08:48 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Ну вот держи самое начало видео, откуда начался откат. По радару видно только хранителя вначале тыкЦитата NaStyle ( ) Хватит подставы кидать тут Непонятно только, в чем подстава то. Или ты считаешь нормальным выбивать конфеты в афк?
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Вторник, 12.11.2024, 10:19 | Сообщение # 6 |
Ранг 6: Известный
Награды: 18
Статус:
| Извиняюсь, но вот похожая жб
https://www.samp-sektor.ru/forum/12-17099-1
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 12.11.2024, 11:10 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Можно пилить и рубить катаной некоторое время, после ухода в афк, чтобы игроки не могли уйти в афк от атаки. Поэтому, старайтесь уходить в афк в безопасных местах.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|