| Жалоба на игроков Whist | 
|  | 
| 
| Jekich | Дата: Понедельник, 04.11.2024, 12:43 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 10: Старожил Группа: Игроки Сообщений: 3892 Награды: 324 Статус:   | WhistБагоюз. Сел в наручниках в авто.
 Видеофиксация нарушения.

Simurgh
 Нарушение правил гильдии:
 1)

Можно "воровать" преступников у других охотников, но только до тех пор, пока кто-то из охотников не усадил бандита к себе в транспорт. После этого вы должны прекратить преследование и не мешать конкуренту.
 Игрок BODYA также охотник, Simurgh просто подлетел, сел в его авто и своровал преступника.

2)
 Запрещено арестовывать участника своей фракции или союзника, если он не согласился на арест.
 Игрок Whist писал ему "Стой", "Да куда", то есть своего согласия на арест он не давал и не просил его сажать. Ну и что перед арестом он катался с ним по гг думаю упоминать не нужно)
 Видеофиксация нарушения.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.
 https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
 |  |  |  |  | 
| 
| Simurgh | Дата: Понедельник, 04.11.2024, 13:16 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 6: Известный Группа: Заблокированные Сообщений: 445 

Статус:   | BODYA не кидал на него наручники и в свой транспорт его не садил, Вист сам подсел к нему, чтобы ты его не поймал, я так думаю. Я просто сел в тачку и сдал преступника. А вот дальше идет попытка обмана администрации:Цитата Jekich (  )  Игрок BODYA также охотник, Simurgh просто подлетел, сел в его авто и своровал преступника.
 Это он писал вообще Боде, а не мне. И вообще причем тут ты, если бы против согласия арестовал - писал бы жалобу Вист, а не ты.Цитата Jekich (  )  Игрок Whist писал ему "Стой"Потому-что ты катался за нами, и сам планировал нарушить правила охотников, на 0;42 готовя команду ареста (второе видео). Поэтому я и покатался немного, чтобы взять фору и сдать у штаба без клоуна типо тебя.Цитата Jekich (  )  Ну и что перед арестом он катался с ним по гг думаю упоминать не нужно)
 Ты кинул наручники, в тс не посадил, Бодя так же не кидал наручники и в свой транспорт его не садил, Вист сам подсел к нему. Значит по правилам все ок, к чему эта жалоба не понятно, очередная жб с попыткой обмана администрации.
 .-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-.
 .---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---.
 Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.
 #fixsektor
 |  |  |  |  | 
| 
| Whist | Дата: Понедельник, 04.11.2024, 13:25 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 84 Награды: 8 Статус:   | Цитата Jekich (  )  Багоюз. Сел в наручниках в авто.На замедленной скорости прекрасно видно, что я начал садиться немного раньше, чем были надеты наручники, поэтому вину не признаю — это просто вопрос тайминга.

Цитата Jekich (  )  Игрок Whist писал ему "Стой", "Да куда", то есть своего согласия на арест он не давал и не просил его сажать.Это не соответствует действительности. Я просил меня посадить (см. лог), а реплики «стой» и «да куда» касались не протеста против ареста, а момента что наручники на мне были твоими. Я считал это кражей преступника и, чтобы союзник из-за меня не получил замечание, пытался его остановить, но против самого ареста ничуть не возражал. Впрочем, мне объяснили, что кражей является только кража преступника в чужом транспорте, а не в наручниках. Эти слова не играют никакой роли, поскольку их мотивация необоснованна.

Silence is the most perfect expression of scorn.

Сообщение отредактировал Whist - Понедельник, 04.11.2024, 13:27 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Вторник, 05.11.2024, 08:54 | Сообщение # 4 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16713 

Статус:   | Цитата Jekich (  )  WhistБагоюз. Сел в наручниках в авто.Посадка началась чуть раньше, чем были использованы наручники.

Цитата Whist (  )  [12:08:42] [Р] {3E3E3E}Высший 30 ранга{808080} Whist [97]: Охотники есть?[12:08:53] [Р] {9BFF22}Высший 30 ранга{808080} BODYA [169]: яволь[12:09:03] [Р] {3E3E3E}Высший 30 ранга{808080} Whist [97]: Арестуешь через несколько минут?
 [12:09:17] {9BFF22}VIP-10{FFFF00}: BODYA [169]: угу
Договор был между этими союзниками. Поэтому, воровать преступника из машины уже было нельзя. Но если у них претензий нет, то на первый раз ограничимся устным замечанием.
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |