Aragorn | помеха/ задержка квестового ТС
|
|
Troll_Warlord | Дата: Пятница, 01.11.2024, 07:52 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 7
Статус:
| Данный игрок начал перевозку. Я решил подождать его на мосту у Ранчо, он развернулся и уехал, да я знаю так делать можно, не обязательно следовать маршруту, но он уехал на спавн к СВ и стоял там порядка 7 минут, после чего вообще изгнал меня (находясь всё это время на спавне) когда я уже спокойно поехал по своим делам. Начало перевозки время +2 МСК. Стоит афк на базе. Изгон спустя 8 минут от начала перевозки. Конец перевозки спустя 10 минут.
Прошу ещё учесть, что я покупал миниган за 600к, а он своим приколом мне его выбил. Хотел бы, чтоб это рассмотрели как "Выбивание ресурсов в мирное время"
Сообщение отредактировал Troll_Warlord - Пятница, 01.11.2024, 07:55
| |
|
|
НиколайII | Дата: Пятница, 01.11.2024, 08:28 | Сообщение # 2 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 2
Статус:
| Умом тебя взял. Действительно, в такой ситуации остается только писать на форум, чтобы не так обидно было, что даже машину взорвать нормально не выходит.
| |
|
|
Kelebrimbor | Дата: Пятница, 01.11.2024, 08:35 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Ыыы, на мосту стоит зомби с миниганом, ыыыы поеду и сольюсь, ыыы он же за 600к миник взял что бы я ему слился и подарил деняк Ы.Добавлено (01.11.2024, 08:56) --------------------------------------------- Ах кст, я изгнал тебя не на спавне а на мосту когда ты был у центрального склада) Добавлено (01.11.2024, 08:57) --------------------------------------------- Миниган то у тебя никуда не делся) когда я уже вернулся на точку маршрута, на твинке я увидал тебя у центрального склада и изгнал
< ̄`ヽ、 /  ̄ > ゝ、 \ /⌒ヽ,ノ /´ ゝ、 ( ( ͡◉ ͜> ͡◉) / > ,ノ ∠_,,,/´
| |
|
|
Troll_Warlord | Дата: Пятница, 01.11.2024, 08:59 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата Kelebrimbor ( ) Миниган то у тебя никуда не делся) После того как меня вытащили из изгона - миниган пропал Цитата когда я уже вернулся на точку маршрута, на твинке я увидал тебя у центрального склада и изгнал Прошу предоставить видео Вопрос: Можно ли изгнать нападающего? Ответ: По правилам, можно изгнать, если доказать сможешь, что это была самооборона. Т.е. надо снять, как он начал стрелять или хотя бы целиться. Источник: https://www.samp-sektor.ru/news....12-2465Добавлено (01.11.2024, 09:01) ---------------------------------------------
Цитата НиколайII ( ) что даже машину взорвать нормально не выходит Я и не отрицаю, что плохо стреляю. Ибо ранее опыта в перестрелка в САМП у меня не было. Я всегда беру кол-вом выпущенных пуль. Со снапы нет-нет да получается убивать с первой)
| |
|
|
Kelebrimbor | Дата: Пятница, 01.11.2024, 11:19 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Я имел ввиду что ты даже если и поехал по "своим делам" миниган был при тебе, и ты уже пытался меня убить плюсом сыграло то что поехал по своим делам дорогой по которой едет конвой, тебе ничего не мешало изменить в секунду свой "распорядок дел" слезть с своего байка и слить мне кв, но у тебя не получилось потому что я видел тебя у ЦС и соответсвенно изгнал, виноватым себя не считаю, я изгнал наподавшего и сделал квест. К тому же у тебя на меня метка.
< ̄`ヽ、 /  ̄ > ゝ、 \ /⌒ヽ,ノ /´ ゝ、 ( ( ͡◉ ͜> ͡◉) / > ,ノ ∠_,,,/´
| |
|
|
Troll_Warlord | Дата: Пятница, 01.11.2024, 11:25 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата Kelebrimbor ( ) видел тебя у ЦС Можно видео пожалуйста? Я тогда вообще с АЗС только выехал, когда мне прилетел изгон, тебя на радаре даже близко не было видно)
"Т.е. надо снять, как он начал стрелять или хотя бы целиться." - с момента "покушения" прошло минимум 5 минут, если бы ты меня на мосту у Ранчо изгнал - вопросов бы к тебе не было.
Сообщение отредактировал Troll_Warlord - Пятница, 01.11.2024, 11:26
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 01.11.2024, 12:14 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Kelebrimbor ( ) виноватым себя не считаю, я изгнал наподавшего и сделал квест Должны быть доказательства, что он нападал или собирался это делать. Просто так по подозрению изгонять нельзя. Выдано замечание.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 01.11.2024, 12:30 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Добавлю, что отклоняться от маршрута можно, в целях ухода от погони. Но стоять на базе фракции уже не просто отклонение. Так можно занять машину и стоять сутками на базе, чтобы никто квест не сделал, а слить там не смогут. Поэтому, так делать нельзя, это задержка транспорта.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|