Жалоба на игрока LostEvil
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Четверг, 31.10.2024, 16:14 | Сообщение # 1 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 119
Статус:
|
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
| |
|
|
LostEvil | Дата: Четверг, 31.10.2024, 16:26 | Сообщение # 2 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус:
| И в чём баг? ты не попал по мне не разу и я умер от взрыва, по каждому поводу пишиете жб, я умер от лоста, жб, меня ударил лост жб, в меня попал лост жб, рядом со мной проехал лост, жб, нытики задрали, мне кажется если я пукну рядом и то жб полетит, что я пукнул в присутствии вражеской фракции.
Сообщение отредактировал LostEvil - Четверг, 31.10.2024, 16:31
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Четверг, 31.10.2024, 16:29 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Багоюз в том, что ты вышел из горящего тс, сорвал себе этим квест и сел обратно, чтобы умереть.
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Четверг, 31.10.2024, 16:30
| |
|
|
LostEvil | Дата: Четверг, 31.10.2024, 16:56 | Сообщение # 4 |
Статус:
| В чём суть обвинения, тебе так или иначе бы не засчитало убийство и ты в предверии этого, просто сливаешь машину, зная, что тебе ничего не засчитает и пишешь жб выглядит как просто заваливание игрока жалобами не важно какого рода, лишь бы были, прошлый раз мне отняло 500к в этот раз не отняло и я не знаю почему, их не отняло, но тебе ж пофиг тебе главное, что тебе их не засчитало ну хоть на форуме повыступаю
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Четверг, 31.10.2024, 17:00 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата LostEvil ( ) я умер от лоста, жб, меня ударил лост жб, в меня попал лост жб, рядом со мной проехал лост, жб, нытики задрали, мне кажется если я пукну рядом и то жб полетит, что я пукнул в присутствии вражеской фракции. Я с одной стороны понимаю негодование, но с другой, а что ты хотел? У тебя уже несколько банов подряд и каждый раз ты вместо того, чтобы угомониться и пойти тихонько делать репы на снятие варнов, умудряешься нарушить. Я уже и так стараюсь не писать жалобы на мелкую фигню по типу прострелов и т.д., но тут серьезное нарушение. Обход системы по сути.
Ты при смерти потерял 500к как должно было произойти или нет? Если ты их потерял, то жалоба не имеет смысла, но вот если ты обошел это, то нарушение было.Добавлено (31.10.2024, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата LostEvil ( ) и пишешь жб выглядит как просто заваливание игрока жалобами не важно какого рода, лишь бы были Ты меня со своими перепутал.
Цитата LostEvil ( ) прошлый раз мне отняло 500к в этот раз не отняло и я не знаю почему, их не отняло Ну вот и ответ. Не отняло из-за твоего обхода, не нужно было садится обратно в горящий транспорт, чтобы спастись от смерти.
| |
|
|
LostEvil | Дата: Четверг, 31.10.2024, 17:14 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Во первых Обнова новая и не тестирована о чем писалось на форуме, если и был какой баг это обнаружилось во время самого события, игрок не мог изначально знать, что ему не отнимет или же отнимет 500к это нововведение, более того когда по тебе палят с вертолета, врятли кто-то бы просто стоял и ждал смерти, понятное дело он пытался спастись
| |
|
|
Johnson | Дата: Четверг, 31.10.2024, 18:07 | Сообщение # 7 |
Ранг 6: Известный
Награды: 7
Статус:
| Цитата LostEvil ( ) Во первых Обнова новая и не тестирована о чем писалось на форуме, если и был какой баг это обнаружилось во время самого события, игрок не мог изначально знать, что ему не отнимет или же отнимет 500к это нововведение, более того когда по тебе палят с вертолета, врятли кто-то бы просто стоял и ждал смерти, понятное дело он пытался спастись Ты умираешь и получаешь кд на квест в любом случае, только в одном наемник получает награду и розыск, а во втором нет. Чтобы не дать наемнику награду, ты выбираешь смерть в фургоне. Не думаю, что если бы у тебя машина сама по себе на квесте загорелась, то ты бы в ней до последнего сидел и взорвался. Все выбегают в таком случае. От таких вот ситуаций и добавлен штраф, слишком часто вы так делаете.
Источник: https://www.samp-sektor.ru/forum/5-17241-1
Вступай в Хранители: -Стабильная зарплата -Бесплатные телепорты -Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Война только в отведенное время, зарплата всегда -Возможность стать атаманом
https://ibb.co.com/2KHt48H https://ibb.co.com/N9V7q44 https://ibb.co.com/v4S7XTd
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 01.11.2024, 11:57 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Но запретов на смерть в фургоне пока нет, так тогда надо очень много кого наказывать.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|