Ivan_Mamyra прострел
|
|
Jon_Slime | Дата: Среда, 23.10.2024, 21:45 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Награды: 2
Статус:
| На момент убийства игрока не видно Здесь
Сообщение отредактировал Jon_Slime - Среда, 23.10.2024, 21:49
| |
|
|
Ivan_Mamyra | Дата: Среда, 23.10.2024, 22:08 | Сообщение # 2 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 1
Статус:
| Итан, зачем ты второй день засоряешь форум в теме с жалобами и просто показываешь тут, как тебя убивают? Ты отключил "подруб" свой и тебя наконец-то смогли убивать?) Это уже становится похоже на какое-то введение в заблуждение, попытку оклеветать честных игроков, чем на оспаривание спорных моментов.
Даже на твоём видео видно, что тут нет никакого прострела. Меня прекрасно видно, твоё тело наполовину торчит из за камня. Даже полоска с моим ХП появляется за 2-3мс до твоей смерти. ТЫК 1 ТЫК 2
| |
|
|
Jon_Slime | Дата: Среда, 23.10.2024, 22:22 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата Ivan_Mamyra ( ) Итан, зачем ты второй день засоряешь форум в теме с жалобами и просто показываешь тут, как тебя убивают? В этом и есть смысл, когда игрока не видно - он получает преимущество и убиваетЦитата Ivan_Mamyra ( ) Ты отключил "подруб" свой и тебя наконец-то смогли убивать?) Вы убиваете т.к имеете преимущество описанное выше.
Цитата Ivan_Mamyra ( ) Даже полоска с моим ХП появляется за 2-3мс до твоей смерти. Возможно, но не в момент убийства.
| |
|
|
NaStyle | Дата: Среда, 23.10.2024, 22:32 | Сообщение # 4 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 4
Статус:
| Jon_Slime, Будешь о преимуществе говорить? https://www.samp-sektor.ru/forum/12-17187-1 На тебя жалоба за такой же прострел где я тебя не вижу, а ты видишь меня, преимущество получаеться с твоей стороны.
P.S Извиняюсь за ответ не в своей теме.
--------NaStyle------- Фракция Тёмные Вступай в ряды мертвых Стань Элитным Воином -------AHAPXUCT------
| |
|
|
Jon_Slime | Дата: Среда, 23.10.2024, 23:04 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата NaStyle ( ) Будешь о преимуществе говорить? https://www.samp-sektor.ru/forum/12-17187-1На тебя жалоба за такой же прострел где я тебя не вижу, а ты видишь меня, преимущество получаеться с твоей стороны. Только вот я предоставил доказательства обратного
| |
|
|
NaStyle | Дата: Среда, 23.10.2024, 23:23 | Сообщение # 6 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 4
Статус:
| Чего доказательства? Какого обратного? Сам то понял что сказал? Пишешь про преимущества,используя их сам...
--------NaStyle------- Фракция Тёмные Вступай в ряды мертвых Стань Элитным Воином -------AHAPXUCT------
| |
|
|
Jon_Slime | Дата: Среда, 23.10.2024, 23:41 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата NaStyle ( ) Чего доказательства? Какого обратного? В том, что игрока было действительно видно и возможно убить
Цитата NaStyle ( ) Сам то понял что сказал? Конечно, а ты?
Цитата NaStyle ( ) Пишешь про преимущества,используя их сам... Ну, знать я не могу видно ли меня с другой стороны или нет.
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 24.10.2024, 11:17 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Ivan_Mamyra ( ) Даже полоска с моим ХП появляется за 2-3мс до твоей смерти.
Цитата Jon_Slime ( ) но не в момент убийства. Ну там менее секунды прошло, мог урон не так моментально приняться сервером просто. Но, конечно всё в огне, в тумане, видно очень плохо. Ivan_Mamyra, снимайте ответные ролики если воюете за укрытиями.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|