• Страница 1 из 1
  • 1
Troll_Warlord | Создание помехи
pannacottaДата: Вторник, 15.10.2024, 10:50 | Сообщение # 1
pannacotta
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 12

Статус:

Troll_WarlordДата: Вторник, 15.10.2024, 11:00 | Сообщение # 2
Troll_Warlord
Награды: 3

Статус:
Ты бы ещё с мезозойской эры начал запись вести. Учись работать в ФШ и резать откаты, или тайм-код хотя бы пиши, я на тебя свои драгоценные минуты тратить не хочу.

Цитата
Если ролик слишком длинный, то укажите тайм-код. Не замазывайте свой игровой ник, дату и чат.

Не рассчитал скорость ТС и не успел затормозить, когда понял,  что данный игрок умирает, попытался оттолкнуть машину назад, т.к. чисто физически не успел бы сесть и отъехать. К сожалению у меня не получилось оттолкнуть ТС, из-за чего игрок умер.
Вину признаю, готов понести наказание.

Сообщение отредактировал Troll_Warlord - Вторник, 15.10.2024, 11:07

pannacottaДата: Вторник, 15.10.2024, 12:09 | Сообщение # 3
pannacotta
Награды: 12

Статус:
Цитата Troll_Warlord ()
Ты бы ещё с мезозойской эры начал запись вести. Учись работать в ФШ и резать откаты, или тайм-код хотя бы пиши, я на тебя свои драгоценные минуты тратить не хочу.
1 минута. Ох ужас. Длиннее сделал, что бы была видна вся картина, что я стоял и никого не трогал.
И да, наверное много чего можно успеть за целую минуту. Например в носу поковыряться  blahblah

Цитата Troll_Warlord ()
Вину признаю, готов понести наказание.
 Это правильно.

Сообщение отредактировал pannacotta - Вторник, 15.10.2024, 12:09

БарсДата: Суббота, 19.10.2024, 10:20 | Сообщение # 4
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Выдано замечание на первый раз. Если будет повторяться, то в новой жалобе прикрепите ссылку на эту. Может быть блокировка за багоюз (обход анти-дм системы).

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат