Заявка на разбан.
|
|
Naliva | Дата: Четверг, 13.06.2013, 17:03 | Сообщение # 1 |
Сосу за вирты
Статус: 
| Ну многие знают, что меня забанили (код 3). Скрин того что я не чмошка я не сделал,знаю протупил, и надеюсь на чудо... Дело было так: Я защёл на серв, мне дали бч на 5 часов. Я перезащёл на серв дабы вернутся на респ. Были мелкие лаги у меня и я переходил заного в итоге они вроде исчезли. Сел на кар и поехал... Увидел в чате событие (Битва Яиц) поехал на него... на горочке у меня кар перевернулся и взорвался я чуть побежал и бабам! Бан... Барс ответь мне на это, знаю что скринов докозательств нету, но всё же...
Увлечение: ◄▌▌█▬▬▬▬▬▬▬▬█▐▐►, Anime, online Games.
Ник: Chell_FAN Организация: Светлые Ранг: Старший Священник lvl: не помню (Забанен) ----------------------------------------- Ник: iconoclast Организация: Светлые Ранг: Послушник 3 ранга. lvl: 11 (мульт) -----------------------------------------
| |
|
|
RockStar | Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:40 | Сообщение # 2 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| я не верю то что Макс читер)
Alex_Sikes
| |
|
|
PycuK | Дата: Пятница, 14.06.2013, 10:49 | Сообщение # 3 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Ну капец... ну вот скрин как тебя забанило(
PycuK Советник
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:02 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Naliva) Ну многие знают, что меня забанили (код 3). Скрин того что я не чмошка я не сделал,знаю протупил, и надеюсь на чудо... Дело было так: Я защёл на серв, мне дали бч на 5 часов. Я перезащёл на серв дабы вернутся на респ. Были мелкие лаги у меня и я переходил заного в итоге они вроде исчезли. Сел на кар и поехал... Увидел в чате событие (Битва Яиц) поехал на него... на горочке у меня кар перевернулся и взорвался я чуть побежал и бабам! Бан... Барс ответь мне на это, знаю что скринов докозательств нету, но всё же...
Во-1, у нас есть специальная тема для заявок на разбан.
Во-2, ты в чат написал пошли все нах, мне на вас пох и тебя забанил античит, странно, да?
В-3, нужны доказательства - скрины или повтори этот трюк при мне, другим персом.
Где это было конкретнее? Ты бежал, летел или плыл?
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Naliva | Дата: Пятница, 14.06.2013, 19:13 | Сообщение # 5 |
Сосу за вирты
Статус: 
| Цитата (Барс) Во-1, у нас есть специальная тема для заявок на разбан. Чтоб мой пост покрылся другими... Ну ладно не там написал. Цитата (Барс) Во-2, ты в чат написал пошли все нах, мне на вас пох и тебя забанил античит, странно, да? не совсем так, Если изначально: все начали стебаться над мои званием на сайте, это меня и взбесило. И ты клонишь к тому что я разозлился и специально скачал чит? Цитата (Барс) В-3, нужны доказательства - скрины или повтори этот трюк при мне, другим персом. Я сказал что протупил и не сделал скрин. Трюк? Трюка и не было. Я бежал после того как кар взорвался. Цитата (Барс) Где это было конкретнее? Ты бежал, летел или плыл? Это было около железной дороги, там где стоят фургончики, что около домика с НЛО. Кар перевернулся и бабам. Я бежал подпрыгнул(ну так быстрее) и бан. Чё за нах хз.
Увлечение: ◄▌▌█▬▬▬▬▬▬▬▬█▐▐►, Anime, online Games.
Ник: Chell_FAN Организация: Светлые Ранг: Старший Священник lvl: не помню (Забанен) ----------------------------------------- Ник: iconoclast Организация: Светлые Ранг: Послушник 3 ранга. lvl: 11 (мульт) -----------------------------------------
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 14.06.2013, 21:49 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Naliva) Чтоб мой пост покрылся другими... Ну ладно не там написал.
Ту тему я просматриваю намного чаще, чем эти 100500 жалоб каждый день.
Цитата (Naliva) Трюк? Трюка и не было. Я бежал после того как кар взорвался.
Ну давай это повторим.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Nikita_207 | Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:35 | Сообщение # 7 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Мой ник: Nikita_Starr Я Плыл после битвы уже в 18 30 с ранчо покупать лицензию на оружие вдруг пока я переплывал по мне проехалась девушка новенькая на сервере на маленьком катере за 20 000 аренды она переплыла сверху меня и вот я здесь мне пишет ваш аккаунт заблокирован! Скриншота к сажелению нету потомучто это было неожиданно. Да может отказать но я неуверен потому-что она добрая
На данный момент работал Хранителем!
=)...
| |
|
|
DisconectHead | Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:57 | Сообщение # 8 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Nikita_207, Может хватит флудить то?
ilya_panteleev
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 15.06.2013, 17:28 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Автор темы в читах признался. Закрыто.
| |
|
|