Vadim_Sokolovsky багоюз.
|
|
Johnson | Дата: Четверг, 10.10.2024, 23:45 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Награды: 5
Статус:
| Неоднократные багоюзы и помеха игровому процессу от игрока. Напомню - он страж. 1. Таран. Использовал нитро в мой байк, из-за чего чуть не кикнул и себя и меня.
https://rutube.ru/video/private/29193649e3ff3ebcc44aefeff777c872/?p=nGNBauZqPsRqBvLDJS8jFA
2. Я его поджигал зажигательными капсулами, а он намеренно садился в мой транспорт или выталкивал багоюзом, тем самым взрывая мой транспорт.
https://rutube.ru/video/private/2452730bed07513a49a0645ead1c92a2/?p=EA02YNd9OMVDhxsduvRGgg
Шикарно из-за таких игроков сливать очки ранга, которые багоюзом взрывают транспорт и создают помеху игровому процессу.
Сообщение отредактировал Johnson - Пятница, 11.10.2024, 00:03
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Пятница, 11.10.2024, 10:25 | Сообщение # 2 |
Награды: 17
Статус:
| Цитата Johnson ( ) 1. Таран. Использовал нитро в мой байк, из-за чего чуть не кикнул и себя и меня.
https://rutube.ru/video/private/29193649e3ff3ebcc44aefeff777c872/?p=nGNBauZqPsRqBvLDJS8jFA И близко не было попыток кикнуть, использовал хороший момент, чтобы скинуть с байка и запилить (получилось наоборот), тупо попытка подставы. На втором видео, а где в правилах написано про использование зажигательных капсул? Там есть только про удерживающие заклинания. Плюс, если посмотреть со стороны, ты сам свой транспорт поджигал использовав против меня зажигательные капсулы. Итог на этом видео, помехи никакой - я хотел добыть мясо, я его добыл. Использование жиг, которые нельзя использовать, я думаю ты сам на себя жалобу написал) Вину не признаю
Добавлено (11.10.2024, 10:30) ---------------------------------------------
Цитата Johnson ( ) https://rutube.ru/video/private/2452730bed07513a49a0645ead1c92a2/?p=EA02YNd9OMVDhxsduvRGgg А еще на данном видео меня интересует использование воздуха тобой, судя по моим хп, я бы умер от падения, но не от катаны. Не попахивает ли нарушением?
Сообщение отредактировал Vadim_Sokolovsky - Пятница, 11.10.2024, 10:32
| |
|
|
Johnson | Дата: Пятница, 11.10.2024, 10:42 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата Vadim_Sokolovsky ( ) использовал хороший момент, чтобы скинуть с байка и запилить (получилось наоборот), тупо попытка подставы. Хороший метод в виде нитро в байк? На 0:13 секунде. Ага верим. Ты меня в любом случае не имеешь право таранить, это уже помеха.
Цитата Vadim_Sokolovsky ( ) На втором видео, а где в правилах написано про использование зажигательных капсул? Там есть только про удерживающие заклинания. Плюс, если посмотреть со стороны, ты сам свой транспорт поджигал использовав против меня зажигательные капсулы. Итог на этом видео, помехи никакой - я хотел добыть мясо, я его добыл. Вину не признаю А где написано что нельзя? Я специально создал тему в обсуждениях, Барс против этого ничего не говорил, а сказал главное убить, но ты убегаешь как трус, извините, я лично не собираюсь с тобой играться несколько часов.
Цитата Vadim_Sokolovsky ( ) Плюс, если посмотреть со стороны, ты сам свой транспорт поджигал использовав против меня зажигательные капсулы. Я не горю огнем как ты, специально для тебя я вырву момент с фрапса. Ты выталкиваешь меня с транспорта и садишься с огнем в него - вследствие чего и поджигал мой транспорт. Если ты страж, ты обязан знать механику игры.
https://rutube.ru/video/private/c67af4cbcc3c2871688f9b0c102ffb41/?p=83odbDWQjFP-gbO2rAAQZg
Вадим, раз ты такой "Адекватный игрок" скинь фрапс на эти два случая, 1) как ты не использовал нитро в мой байк; 2) Как ты не багоюзил с бомбилой. ( не садился в мой транспорт, чтобы его поджечь )
Ждем ответ Администратора.
Сообщение отредактировал Johnson - Пятница, 11.10.2024, 10:47
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Пятница, 11.10.2024, 10:58 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата Johnson ( ) Хороший метод в виде нитро в байк? На 0:13 секунде. Ага верим. Ты меня в любом случае не имеешь право таранить, это уже помеха. На этот случай не снимал, но я и не отрицал, что нитро не использовал, я знал когда и куда ударить чтобы ты упал и не кикнулся, не поверишь, немного за столько времени научился правильно скидывать. Это не помеха, все было в целях запилить.
Цитата Johnson ( ) Я не горю огнем как ты, специально для тебя я вырву момент с фрапса. Ты выталкиваешь меня с транспорта и садишься с огнем в него - вследствие чего и поджигал мой транспорт. Тут тоже пытаешься выкрутить из пальца, я не сказал что ты горел, я сказал что ты использовал жиги против меня, поджигая меня и я по твоему должен тебя просто отпустить? Ты видел конец видео? Запил был, так в чем вопросы? Не использовал жиги - не взрывался бы твой транспорт, сам себе ты хуже сделал)
Цитата Johnson ( ) Я специально создал тему в обсуждениях, Барс против этого ничего не говорил, а сказал главное убить, но ты убегаешь как трус, извините, я лично не собираюсь с тобой играться несколько часов. Тебе был там четко ответ дан, что можно использовать и в каких случаях, перечитай)
Не знаю, что ты тут увидишь новое, но мне не жалко) Битва у бомбилы: https://rutube.ru/video/private/ed976c125e6eb4077ae800aad029826a/?p=RQcI1fN5R850gQD9mwSYqQ
Сообщение отредактировал Vadim_Sokolovsky - Пятница, 11.10.2024, 11:02
| |
|
|
Johnson | Дата: Пятница, 11.10.2024, 11:06 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата Vadim_Sokolovsky ( ) На этот случай не снимал, но я и не отрицал, что нитро не использовал, я знал когда и куда ударить чтобы ты упал и не кикнулся, не поверишь, немного за столько времени научился правильно скидывать. Это не помеха, все было в целях запилить. Чел, ты не охотник чтобы меня таранить. Это как раз помеха, если ты всех подряд будешь таранить.
Цитата Vadim_Sokolovsky ( ) Тут тоже пытаешься выкрутить из пальца, я не сказал что ты горел, я сказал что ты использовал жиги против меня, поджигая меня и я по твоему должен тебя просто отпустить? Ты видел конец видео? Запил был, так в чем вопросы? Не использовал жиги - не взрывался бы твой транспорт, сам себе ты хуже сделал) Так ты признаешь тут вину свою 100 процентов, что намеренно вытаскивал с закрытого транспорта и поджигал его, тем самым создавал помеху. Лол чел
Цитата Vadim_Sokolovsky ( ) Тебе был там четко ответ дан, что можно использовать и в каких случаях, перечитай) Барс насчет этого ничего не говорил, ибо это никогда не использовали. В войне все методы хороши. Ты багоюзил, получи заслуженное наказание. Я не считаю, что я виновен. Ибо зажиги тебя оставили без пилы, но нет наш "Умный Страж-Вадим" багоюзом взрывает транспорт, уверяя это я виноват, ибо его поджег) Смешной. Такие действия даже старые зомби не делают, ибо наказывали. Поищи на форуме темы, с тараном, сколько замечаний было за помеху.
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Пятница, 11.10.2024, 11:18 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата Johnson ( ) Вадим, раз ты такой "Адекватный игрок" Цитата Johnson ( ) но нет наш "Умный Страж-Вадим" Как наш адекватный игрок на прямом месте оскорбляет игрока, зная что он страж хоть и в зомби. Очень сильно с твоей стороны
На все остальное я тебе уже дал ответы, ждем ответа администрации)
| |
|
|
Johnson | Дата: Пятница, 11.10.2024, 11:48 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата Vadim_Sokolovsky ( ) Как наш адекватный игрок на прямом месте оскорбляет игрока, зная что он страж хоть и в зомби. Очень сильно с твоей стороны
Ты находишься в боевой фракции, для помощи в балансе, ходишь на терры/сектор/пилишь игроков, я к тебе должен относиться типо "Блин вадим, друг мой, не бегай за мной"? Я тебя оскнул, получил заслуженно - мут. Тут вопросов у меня нет. Так же бы на тебя мут кинул бы, если оскнул бы меня и не волновало бы, что ты страж, вроде бы такого запрета нет. Ты когда вступал в фракцию чужую, ты принимаешь условия сторонней фракции. Мы не можем жить в союзе. Будешь оранжевым вопросов не будет, ибо ты не воюешь, к тебе негатива быть не может, помогаешь спокойно игрокам. Но тут война, у всех свои эмоции насчёт этого.
Но ты признал свою вину С тараном байка и багоюз при взрыве транспорта на Бомбиле. Даже у тебя на фрапсе Виден момент, "Закрывает транспорт", ты выталкиваешь и поджигаешь его, что является багоюзом.
Сообщение отредактировал Johnson - Пятница, 11.10.2024, 11:53
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Пятница, 11.10.2024, 12:21 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Цитата Johnson ( ) Даже у тебя на фрапсе Виден момент, "Закрывает транспорт" Когда я уже открыл дверь? Прикольно, там даже не секунда в секунду, а еще меньше времени Ты уже начинаешь сдавать и пытаешься зацепиться за что угодно)
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 10:48 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Таранить транспортом и неоднократно мешать движению для заруба\запила нельзя. Это помеха игре. Тут разовое столкновение и ситуация обернулась против самого зомби, поэтому, на первый раз ограничимся разъяснениями.
Что касается посадки в машину к врагу. Во-первых, в мирное время атаковать зомби зажигательными капсулами нельзя. Во-вторых, садиться в автобусы и в маршрутки к врагу можно - это общественный транспорт. Поэтому, нарушения со стороны зомби тут нет.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|