• Страница 1 из 1
  • 1
Нарушение правил установки портала | Amarant
JekichДата: Четверг, 26.09.2024, 22:10 | Сообщение # 1
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 249

Статус:
Amarant
Поставил портал прямо в текстуру.
Видео

SV Family ❤

AmarantДата: Четверг, 26.09.2024, 23:07 | Сообщение # 2
Amarant
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0

Статус:
Во первых - не выдумывай своих правил, сошлись на что-то конкретное, а не забивай форум новыми темами. 
В правилах портала написано следующее:

Какой из пунктов я нарушил ? Если-бы я поставил его в текстуру - то не вышел бы в принципе и это была-бы моя проблема и проблема моей фракции, но не твоя, тебе я помех им не создал - ты спокойно мог меня убивать.

Во вторых - каким образом я должен его переставить, если ты сразу прилетел его контролить и не давал даже выйти из него ? Если даже такое правило есть, и я о нем не знаю - то портал ставится по определенным координатам и не всегда в ту сторону, которую ты смотришь. Очередная попытка высосать какие-то нарушения из пальца за то, что скинул видео как гидру твою в тумане не видно, смешно.

JekichДата: Пятница, 27.09.2024, 09:19 | Сообщение # 3
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 249

Статус:
Тебе в чате при установке портала пишет: портал должен стоять ровно. Переставить портал нужно было не дожидаясь конца битвы, например, на спавне своей фракции.
Да и вообще пора бы мозги включать, то есть ты считаешь, что когда половина портала криво стоит в текстуре - это норма biggrin

SV Family ❤

AmarantДата: Пятница, 27.09.2024, 18:00 | Сообщение # 4
Amarant
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0

Статус:
Цитата Jekich ()
портал должен стоять ровно

Портал стоял ровно, в воздухе не висел, помех не создавал ни для тебя не для меня, что еще тебе нужно ? Про текстуры ни слова не сказано.

Цитата Jekich ()
что когда половина портала криво стоит в текстуре

Любишь ты, конечно, преувеличивать вещи и строить из себя жертву. Там буквально бл**ь половинка столбика от портала стоит в коре дерева и то на угол - Жекич орет, что 50% портала в дереве лол.

БарсДата: Понедельник, 30.09.2024, 10:41 | Сообщение # 5
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Написано же, что должен ровно стоять, а тут он одной стенкой полностью в дереве застрял. Не надо так делать, нужно сразу переставлять. На первый раз ограничимся устным разъяснением.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат