• Страница 1 из 1
  • 1
Накрутка игровых ценностей | Amarant
JekichДата: Среда, 25.09.2024, 21:41 | Сообщение # 1
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 249

Статус:
Amarant
Накрутка игровых ценностей: была битва за территорию, на терре никого не было, защищать её ни от кого не нужно, поэтому зм решил постоять покрутить очки, как только жекич пролетел над террой ему кто-то написал в чат, чтобы он вышел. Чат врагов не видел, утверждать, что был сговор или нет не могу.
Видео с начала накрутки
Все участники войны за территорию

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Среда, 25.09.2024, 21:46

AmarantДата: Среда, 25.09.2024, 21:53 | Сообщение # 2
Amarant
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0

Статус:
Вип чата у меня нет, за таймером не следил, как только мне написали - отошел. Мне 40 или сколько то там очков власти роли не сыграют. Умышленно их не накручивал, так как войну то вы начали, я просто помогал.

Цитата Jekich ()
жекич пролетел над террой ему кто-то написал в чат

Ты пролетел ровно в тот момент когда мне написали уйти, я же не знаю на чем ты летишь по мини-карте, мб на гидре или маунт-ракете, если-бы вышел в тот момент, то мог бы тебя подставить на убийство вне войны, так что пришлось посмотреть как тебя приземлят и уже потом выйти за кв.

Чат-лог того как это было:
скрин

Сообщение отредактировал Amarant - Среда, 25.09.2024, 21:56

JekichДата: Среда, 25.09.2024, 22:03 | Сообщение # 3
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 249

Статус:
Цитата Amarant ()
я же не знаю на чем ты летишь по мини-карте, мб на гидре или маунт-ракете
Да-да-да, лечу на гидре когда действует ураган или на маунте-ракете, когда меня вообще не было на битвах за территории и в никаких чатах я не палился. Эти сказки можешь рассказывать своим союзникам.
Цитата Amarant ()
так что пришлось посмотреть как тебя приземлят и уже потом выйти за кв.
В чём смысл? У тёмных итак уже было 1к власти, то есть территорию они уже захватили, если бы ты вышел тогда, когда нужно, жалобы не было бы.
Цитата Amarant ()
Вип чата у меня нет
Это мои проблемы?
Цитата Amarant ()
за таймером не следил
Тем более не мои проблемы.

Цитата
Тут либо накрутка игровых ресурсов - специально не завершают битву, чтобы накрутить больше очков. Либо помеха союзникам - стоит пара зомби и не дают забрать власть тёмным, которые первыми набрали нужное количество очков.

Битва за власть не должна умышленно затягиваться.

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Среда, 25.09.2024, 22:03

AmarantДата: Среда, 25.09.2024, 22:42 | Сообщение # 4
Amarant
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0

Статус:
Цитата Jekich ()
В чём смысл? У тёмных итак уже было 1к власти, то есть территорию они уже захватили, если бы ты вышел тогда, когда нужно, жалобы не было бы.

Имелось ввиду, что ты мог авиабомбами нас атаковать, а я бы вышел за пределы и битва бы закончилась - некрасиво бы вышло. Я смотрел в менюшку (вроде как когда она открыта таймера и не видно вовсе) и это видно по чат-логу.

Цитата Jekich ()
Да-да-да, лечу на гидре когда действует ураган или на маунте-ракете, когда меня вообще не было на битвах за территории и в никаких чатах я не палился. Эти сказки можешь рассказывать своим союзникам.

У тебя какое-то нездоровое внимание к своей персоне, ты на*** никому не сдался мониторить тебя по чатам или смотреть на какие битвы ты ходишь или не ходишь, там были и другие светлые, которые и начали войну, с которыми мы воевали и которых пару раз убивал именно я, а не просто пришел "пофармить очки".

Понятия не имею как работает маунт-ракета, да и вообще маунты в целом, но на видео ты же летаешь на ковре-самолете, значит они работают в ураган. Есть запись немного поздняя конечно, но по мини-карте видно как это для меня выглядело - маркер светлого треугольником вверх, означающий, что цель выше меня хоть мы и на горе стоим, вывод сам собой напрашивался.

Повторюсь еще раз, накрутки здесь не было, я пришел - повоевал в свое удовольствие, попросили - ушел.

Цитата Jekich ()
Тут либо накрутка игровых ресурсов - специально не завершают битву, чтобы накрутить больше очков. Либо помеха союзникам - стоит пара зомби и не дают забрать власть тёмным, которые первыми набрали нужное количество очков.

Специально битву никто не затягивал, по крайней мере у меня такого умысла не было, стоял ровно до того момента, как об этом напомнили, то, что я на 40 очков больше получил, чем стоило, тем более когда рядом враг я не считаю за нарушение. Будем ждать вердикт от администратора.

БарсДата: Понедельник, 30.09.2024, 10:37 | Сообщение # 5
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Подобными действиями вы сами себе создадите сложности в захвате территорий. Придётся вводить какие-то ограничения, запреты на начисление очков, если союзные фракции на террах или что-то ещё подобное. Будем думать с обновлением.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат