Накрутка игровых ценностей | LostEvil
|
|
Jekich | Дата: Понедельник, 16.09.2024, 22:48 | Сообщение # 1 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 249
Статус:
| LostEvil Накрутка очков власти Видео
SV Family ❤
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 17.09.2024, 09:58 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Опишите ситуацию подробнее.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Jekich | Дата: Вторник, 17.09.2024, 10:00 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Была битва за территорию, СВ и ТМ набили 1к очков, потом приезжает зм и стоит на терре крутит очки на этом видео тёмный уже тепнулся на терру, но зомби продолжает стоять крутить очки, вместо того, чтобы выйти с терры и дать тёмному захватить её. И денза темный уже убил, но зомби всё также стоит на терре.
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Вторник, 17.09.2024, 10:02
| |
|
|
LostEvil | Дата: Вторник, 17.09.2024, 20:12 | Сообщение # 4 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Я не крутил очки, а защищал территорию, как только заметил, что нет угроза в виде противников, я ушел с территории.
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 18.09.2024, 22:49 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата LostEvil ( ) Я не крутил очки, а защищал территорию, как только заметил, что нет угроза в виде противников, я ушел с территории. Ну не знаю, как ты её защищал, но на момент моей смерти в терре был тёмный (у зм было 462 очка), он убил денза после того как убили меня и у терры никого не было, но ты стоял крутил очки до 534. На это и жалоба.
SV Family ❤
| |
|
|
LostEvil | Дата: Пятница, 20.09.2024, 19:28 | Сообщение # 6 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Что за бред ты говоришь, ведётся защита территории с фракцией, с которой заключён союз, или по твоим соображениям, каждый раз когда убивают темных, зомби должен уходить с территории и ждать тёмных, тем самым теряя позицию и позволяя противнику её захватить. Жалоба ради жалобы.
Сообщение отредактировал LostEvil - Пятница, 20.09.2024, 19:29
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 23.09.2024, 11:16 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Пока оставим, но напомню, что крутить очки по договоренности с другой фракцией запрещено и за это может быть увольнение из фракции с занесением в чс.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|