Daisuke_Sato - простер
|
|
ДобрыйМальчик | Дата: Четверг, 18.07.2024, 17:35 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Почти простер)) Прострел, извиняюсь) [спам]
Сообщение отредактировал Барс - Пятница, 19.07.2024, 12:43
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Четверг, 18.07.2024, 20:12 | Сообщение # 2 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 119
Статус:
| 1. У Барса не открываются видео через youtu.be 2. В названии видео оскорбление, так что опры не будет. 3. У тебя весь ютуб канал забит видео с других серверов.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Четверг, 18.07.2024, 20:13
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Четверг, 18.07.2024, 22:47 | Сообщение # 3 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 59
Статус:
| Видно его ник сверху и через сетку вышки разрешено простреливать.
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда -Возможность получать премии и стать атаманом
Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
| |
|
|
ДобрыйМальчик | Дата: Пятница, 19.07.2024, 04:15 | Сообщение # 4 |
Статус:
| [quote=Daisuke_Sato;130809]1. У Барса не открываются видео через youtu.be 2. В названии видео оскорбление, так что опры не будет. 3. У тебя весь ютуб канал забит видео с других серверов[/quote] Название видео не играет роли, и те ролики, чем забит мой ютуб, даже смешно было упоминать, из-за 5 летней давности)) Из-за ограничений форума, я не могу сразу видос кинуть для просмотра, только ссылкой, чуть позже другие скинут с норм форумника
| |
|
|
Ler_ | Дата: Пятница, 19.07.2024, 06:35 | Сообщение # 5 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 1
Статус:
| [спам]
Сообщение отредактировал Барс - Пятница, 19.07.2024, 12:43
| |
|
|
Jekich | Дата: Пятница, 19.07.2024, 06:59 | Сообщение # 6 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 265
Статус:
| Эту сетку на вышках можно простреливать.Добавлено (19.07.2024, 07:04) ---------------------------------------------
Цитата ДобрыйМальчик ( ) Название видео не играет роли, и те ролики, чем забит мой ютуб, даже смешно было упоминать, из-за 5 летней давности)) Как-то человеку сделали замечание или может даже и наказали, что у него на видео была открыта другая игра, а тут другие сервера, а учитывая бан твой за негатив, то это и есть скрытый пиар левых нуборп)
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
ДобрыйМальчик | Дата: Пятница, 19.07.2024, 07:43 | Сообщение # 7 |
Статус:
| [quote=Jekich;130831]Как-то человеку сделали замечание или может даже и наказали, что у него на видео была открыта другая игра, а тут другие сервера, а учитывая бан твой за негатив, то это и есть скрытый пиар левых нуборп[/quote] Ты как всегда вставишь свои 5 ненужных копеек, тебя тема никак не касается, прошу удалиться
| |
|
|
collapsse | Дата: Пятница, 19.07.2024, 08:11 | Сообщение # 8 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Цитата Jekich ( ) скрытый пиар Скрытый пиар,это то что вы пишите об этом,никто бы и не пошел чекать что у кого на ютубе было 5 лет назад)
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 19.07.2024, 12:42 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Ссылки, которые вы оставляете на нашем сайте, не должны вести на какие-либо другие игры и сервера. Сейчас заблокирован форумник, если повторится, то в следующий раз будет заблокирован аккаунт в игре, за спам.
Что касается прострела, то через сетку разрешено стрелять.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|