Вызов байка на точке ТП | Talisman
|
|
Jekich | Дата: Вторник, 25.06.2024, 18:33 | Сообщение # 1 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 247
Статус:
|
SV Family ❤
| |
|
|
samtakoy | Дата: Вторник, 25.06.2024, 21:54 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус:
| Смысл воевать на форум?) Обьснюсь, тогда не было инфы о том, что ты ТП контришь, после тп всегда вызываю байк дабы залететь на пещеру, я же его не оставляю намерено на неопределённое время.
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 26.06.2024, 12:02 | Сообщение # 3 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 247
Статус:
| Цитата samtakoy ( ) Смысл воевать на форум?) Смысл создавать помехи своим же союзникам? Ты сдох, байк мешает другим, нельзя же отбежать два метра и вызвать байк, надо на точке тп. Тебе же ясно Барс ответил, что не надо так делать, но, видимо, тебе до одного места его слова, раз продолжаешь делать тоже самое.
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Среда, 26.06.2024, 13:15
| |
|
|
samtakoy | Дата: Среда, 26.06.2024, 13:26 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус:
| Перечитай моё сообщение и сообщения Барса, к тому же, жалоб от моих союзников не было, а ты высасываешь любой повод, дабы повоевать на форуме, а не на секторе.
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 28.06.2024, 12:31 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| 1. Если бы его не убили, то он бы сразу уехал от тп. 2. Т.к. никто не пожаловался на помеху от байка, то и наказывать то по сути и не за что.
Но лучше все же вызывать в стороне от тп, чтобы избежать таких ситуаций.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|