Ares | ввод в заблуждение администрации
|
|
Zhivotina | Дата: Понедельник, 17.06.2024, 14:48 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус:
| Написав жалобу не указал меня в списке нарушавших правила, тем самым не дав возможности опровергнуть его единственный скриншот, сделанный в выгодной для него момент. На видео по мини-карте и относительно вышки четко видно, что он сам влетел на территорию базы и открыл огонь, после убийства отлетел и сделал скриншот выставив виноватым (совсем другое положение на мини-карте). Делаем вывод, что в своей жалобе ввел администрацию в заблуждение.
Как было на самом деле
Сообщение отредактировал Zhivotina - Понедельник, 17.06.2024, 14:50
| |
|
|
Jekich | Дата: Понедельник, 17.06.2024, 15:16 | Сообщение # 2 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 257
Статус:
| Цитата Zhivotina ( ) Как было на самом деле С таким качеством там вообще ничего рассмотреть нельзя. Скосив свои глаза, прищурясь, жертвуя своим зрением на мини карту посмотрел и что-то не видно, чтоб он летал на территории квадрата. Да и вообще сравни миникарту на его скринах и на своём видео, одна и таже граница.
SV Family ❤
| |
|
|
collapsse | Дата: Понедельник, 17.06.2024, 16:20 | Сообщение # 3 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Не совсем понял,чем ты жертвуешь жекич,когда ты играешь в 5 фпс а при взрывах твоя видеокарта нагревается до 80 градусов
| |
|
|
Zhivotina | Дата: Понедельник, 17.06.2024, 17:13 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата С таким качеством там вообще ничего рассмотреть нельзя На его скриншоте вообще маркер моего трупика отображается выше (треугольник смотрящий вверх) , чем в момент убийства, это легко понять потому как на видео видно, что мы были на одной высоте (квадратик). Следовательно скриншот сделан намного позже, чем на самом деле. Плюс факт того, что он не указал меня в жалобе, хотя мы буквально смотрели друг на друга в этот момент наталкивают на мысль, что обвиняемый что-то да скрывает. Я подозреваю, что он был в этот момент уже за забором и мною не было нарушено ничего, пусть доказывает обратное и предоставит больше чем один подозрительный скриншот на котором он выставил себя в хорошем свете. Либо же он пытался повесить мои выстрелы на своих более ненавистных врагов, но спалился по чат-логу.
Цитата прошу по ним проверить кто убивал, если на скриншотах не видно и выдать соответствующее наказание за неоднократное фракционное нарушение. Reverse (убил силой) и Klep (кинул яд за забором) Источник: https://www.samp-sektor.ru/forum/12-16707-1
Хотя мне лично не понятно зачем он просит проверить по скриншотам, если, как он сам утверждает, снимал видео этого, и если с загрузкой да, могут быть проблемы, допускаю, то проблемы самому в папке с видео посмотреть ники нападавших для него не должно быть проблемой, для этого не нужен выход в интернет вообще.
Наталкивает на мысль того, что на видео может быть прекрасно видно, как он на джетпаке перелетает забор для того, чтобы меня убить (хотя это и так видно по центру маркера и положению относительно угловой вышки на видео).
Цитата но это потребует больше времени Пожалуйста, раз уж мне выдали фракционное замечание по одному скриншоту и чат-логу за жалобу в которой мое имя даже и не фигурировало, я теперь никуда не спешу. Докажи что мои подозрения лишь подозрения, а без доказательств у нас ничего не делается тут.
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Понедельник, 17.06.2024, 17:49 | Сообщение # 5 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 58
Статус:
| Цитата Zhivotina ( ) На видео по мини-карте и относительно вышки четко видно, что он сам влетел на территорию базы и открыл огонь, после убийства отлетел и сделал скриншот выставив виноватым (совсем другое положение на мини-карте). Где же это видно? На твоем видео этого точно нет. Зачем мне вообще залетать за забор, у меня тату на огонь, я пробиваю всю базу далеко за кпп, мне эти 2 шага погоды не сделают. А ты если убиваешь с этой стороны то будь добр показать 100% доказательства. А сейчас ты просто пытаешься притянуть меня к своему нарушению. Даже с твоей стороны на видео нельзя 100% сказать, что я перелетел забор. А уж Барс ясно ответил, что с линейкой мерить никто не будет: "и каждый раз перебирать жалобы и высчитывать переступил ли порог или нет довольно проблематично. Проще просто не воевать на краю.Источник: https://www.samp-sektor.ru/forum/5-16711-1"
Цитата Zhivotina ( ) самому в папке с видео посмотреть ники нападавших для него не должно быть проблемой, для этого не нужен выход в интернет вообще. Может потому что у меня на видео твоя атака выглядит как прострел? Да и я тебя вообще там не заметил, я думал, что это Реверс.
Цитата Zhivotina ( ) Докажи что мои подозрения лишь подозрения, а без доказательств у нас ничего не делается тут. Тебе я ничего доказывать вообще не собираюсь. Если бы администрации нужно было бы фул видео, его бы запросили.
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная зарплата -Бесплатные телепорты -Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Война только в отведенное время, зарплата всегда -Возможность стать атаманом
Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
| |
|
|
Zhivotina | Дата: Понедельник, 17.06.2024, 18:18 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата Зачем мне вообще залетать за забор Тебе виднее, судя по твоим скринам мой ник у тебя был в клейме, вот ты и решил посмотреть что там такое по камню ползает и забыл, что за забором больно делают ребята
Цитата будь добр показать 100% доказательства
Видео в начале жалобе, отчетливо видно как ты за территорией забора летаешь
Цитата Проще просто не воевать на краю
Вот и я о том же говорю
Цитата Может потому что у меня на видео твоя атака выглядит как прострел? Да и я тебя вообще там не заметил
И продолжает ссать в уши, хотя мы с тобой видели друг друга чуть-ли не в упор, вот поэтому у меня и появились такие вопросы, потому что ты что-то да утаиваешь
Цитата Тебе я ничего доказывать вообще не собираюсь. Может ты не понимаешь, но сейчас не ты жалобу пишешь, а на тебя, в твоих интересах доказывать свою невиновность, радуйся что хоть твой ник указали в ней, у меня такой привилегии не было.
Цитата Если бы администрации нужно было бы фул видео, его бы запросили.
Может быть, но у меня вообще начали закрадываться сомнения о его существовании, с учетом того, что в показаниях ты путаешься, мутная история одним словом.
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Понедельник, 17.06.2024, 18:44 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата Zhivotina ( ) И продолжает ссать в уши, хотя мы с тобой видели друг друга чуть-ли не в упор, вот поэтому у меня и появились такие вопросы, потому что ты что-то да утаиваешь Да я могу тебе и в рот нассать. Ты не понимаешь, что на твоем видео ты воюешь против меня одного, а я воюю против всей вашей толпы и в таких случаях больше смотрю на радар, кидаю гром, когда метки сравнялись и сразу улетаю вверх или вниз, чтобы не поймать в ответ. А не выглядываю ваши ссыкливые пиксели прячущиеся за камнями. На твоем ролике видно, что я лечу ровно вверх, а не вперед.
Цитата Zhivotina ( ) и забыл, что за забором больно делают ребята Я такого и не помнил, ведь всю битву меня убивали либо за забором, либо ядом.
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная зарплата -Бесплатные телепорты -Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Война только в отведенное время, зарплата всегда -Возможность стать атаманом
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
Сообщение отредактировал Hrjundel - Понедельник, 17.06.2024, 18:45
| |
|
|
Zhivotina | Дата: Понедельник, 17.06.2024, 19:30 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Только если так бог войны)
Цитата Да я могу тебе и в рот нассать
Ждем ответа, раз никаких слов не можешь подкрепить доказательством
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Вторник, 18.06.2024, 00:02 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Цитата Zhivotina ( ) Только если так бог войны) И так в том числе. Вытри губы снимай варн иди.
| |
|
|