убийство и срыв кв в обход дм, Bonesap
|
|
Wearvolf | Дата: Суббота, 06.04.2024, 20:48 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус:
| На скринах видно что на гидре преследовал, стрелял не раз, в итоге убил. После смерти никакого сообщения о наемнике не было, убийцу так же не посадило.
| |
|
|
Bonesap | Дата: Суббота, 06.04.2024, 23:22 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 2
Статус:
| а почему ты не заскринил то что как ты зашел в игру я тебя убил и было написано что вас убил наемник? или решил сделать подставу? доказательств нет что я делал заказ, но думаю смит может подтвердить что сделал заказ на тебя и по логам можно посмотреть что я ставил на тебя метку) а еще очень интересная дальность прорисовки ника) а так жалоба сделана с целью подставить игрока
Сообщение отредактировал Bonesap - Воскресенье, 07.04.2024, 02:27
| |
|
|
Johnson | Дата: Суббота, 06.04.2024, 23:49 | Сообщение # 3 |
Ранг 6: Известный
Награды: 7
Статус:
| Цитата Bonesap ( ) доказательств нет что я делал заказ, но думаю смит может подтвердить что сделал заказ на тебя и по логам можно посмотреть что я ставил на тебя метку) Полностью подтверждаю, был вопрос в чат примерно в то время от меня: "кто наемник?", откликнулся Бон. Заказал, написал ему, что готово жди у шахты его. Чатлога нет, ибо релогался за сегодня уже, но в серверном чатлоге это все видно будет.
Добавлено (06.04.2024, 23:58) ---------------------------------------------
Цитата Bonesap ( ) то что как ты зашел в игру я тебя убил и было написано что вас убил наемник? Дополню скрин с другого фрапса, на котором виден фрагмент килл листа. Со 2 раза тебя спокойно убили.
Вступай в Хранители: -Стабильная зарплата -Бесплатные телепорты -Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Война только в отведенное время, зарплата всегда -Возможность стать атаманом
https://ibb.co.com/2KHt48H https://ibb.co.com/N9V7q44 https://ibb.co.com/v4S7XTd
Сообщение отредактировал Johnson - Суббота, 06.04.2024, 23:59
| |
|
|
Wearvolf | Дата: Воскресенье, 07.04.2024, 05:06 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Интересный ты, а зачем мне скринить убийства, где чётко написано что убил наёмник, к такому убийству вопросов нет. А вот к первому возникли, поэтому и скринил. Откуда мне знать когда был заказ, до убийства или после.
| |
|
|
Bonesap | Дата: Воскресенье, 07.04.2024, 12:50 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата Wearvolf ( ) Интересный ты, а зачем мне скринить убийства, где чётко написано что убил наёмник, к такому убийству вопросов нет. интересный ты, можно было понять когда убили тебя во 2 раз было написано про заказ и было понять что тебя убивали не просто так а так подставная жалоба, что если как-то не доказать получил бы замечание
| |
|
|
Wearvolf | Дата: Воскресенье, 07.04.2024, 13:57 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Насколько я знаю все незасчитываемые убийства наёмников уже пофиксили, но вы все равно продолжаете находить безнаказанные способы
| |
|
|
Bonesap | Дата: Воскресенье, 07.04.2024, 14:37 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата Wearvolf ( ) Насколько я знаю все незасчитываемые убийства наёмников уже пофиксили это было касаемо зелий силы и взрывных пулей, но никак не техники
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 08.04.2024, 22:16 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Т.к. это произошло 1 раз, то ограничимся устным замечанием. Если от одного игрока такие убийства происходят неоднократно, то напишите новую жалобу, с ссылкой на эту. Выполнять заказы с гидры не надо, также напоминаю правила гильдии:
- Запрещено умышленно и неоднократно убивать жертву таким способом, который не засчитывает убийство (например, силой, снайперкой, с техники и т.д.). Если вы видите, что убийство несколько раз не засчиталось, то измените способ убийства!
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|