• Страница 1 из 1
  • 1
Форум GTA SAMP SEKTOR » Общий форум о GTA SA:MP SEKTOR » Жалобы на игроков » Жалоба на игрока Simurgh (Нарyшение правил фракции)
Жалоба на игрока Simurgh
BugiДата: Вторник, 26.03.2024, 10:21 | Сообщение # 1
Bugi
Ранг 3: Любопытный
Группа: Игроки
Сообщений: 57
Награды: 11

Статус:
Данный игрок в наглyю заехал в лагерь хранителей, накинyл нарyчники и совершил арест в месте, котором емy запрещено находиться (никаких исключений для охотников за головами я там не нашёл) исходя из правил фракции. Данные игрок в точно знал этот запрет и совершил yмышленное нарyшение.

Цитата
  • Запрещается заходить на базы светлых и тёмных (если не заключен союз), а также в лагерь хранителей или атаковать на этих базах.

2 скрина


=)
 
SimurghДата: Вторник, 26.03.2024, 10:28 | Сообщение # 2
Simurgh
Ранг 5: Местный
Группа: Игроки
Сообщений: 215
Награды: 12

Статус:
А я не нашел запрета для хранителей заезжать на базу зомби, однако все они это делают ради вакцины, и даже когда она не нужна. Если это запрещено, то почему охотники не могут заезжать на базы чужих фракций чисто ради ловли преступников? Это вопрос к админу, а не к форумным умникам. Ждем ответ администрации.
К слову, в недавнем обновлении пишется:
Цитата
Напоминаю, что мирные и хранители могут заходить на базы вражеских фракций и выполнять там разрешенные им вещи: убийство по заказу, воровство, аресты и т.п..Источник: https://www.samp-sektor.ru/news....25-2379

Почему это хранители могут зайти ко мне на базу и арестовать, а зомби или тёмный на их базе - нет? Выглядит как очередной баф для и так перебафаной фракции.


.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-.
---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---
===
If you had to create a human, what would you put them through to make them tough? it probably wouldn’t be a really chill life.
What would you put them through to make them patient? You probably wouldn’t give them things immediately.
And so it’s like, we want these trails, but each of the traits has a price tag attached to it. Do you wanna pay the price tag to get the thing?
I think it people reframe the period of life that they’re going through as the price that they’re paying out of their wallet, but the wallet is their time, it’s the seconds of life that they’re trading for it, then I think more people would be willing to make the trade.
===


Сообщение отредактировал Simurgh - Вторник, 26.03.2024, 10:34
 
BugiДата: Вторник, 26.03.2024, 10:35 | Сообщение # 3
Bugi
Ранг 3: Любопытный
Группа: Игроки
Сообщений: 57
Награды: 11

Статус:

Цитата
А я не нашел запрета для хранителей заезжать на базу зомби, однако все они это делают ради вакцины, и даже когда она не нужна.

Всё правильно, такого запрета для хранителей я тоже не нашёл, поэтомy они и могyт yбивать ЗМ в деревне катаной, для вас же в правилах прописан запрет.

Там ещё есть и такая строчка, не заметил?

Цитата
Боевым фракциям теперь запрещено заходить на базы врага в этих зонах и убивать в их пределах. За пределами зоны убивать можно.

По моемy всё предельно понятно, боевым фракциям запрещено, мирным и хранителям разрешели, следовательно считаю, что ты нарyшил.


=)

Сообщение отредактировал Bugi - Вторник, 26.03.2024, 10:44
 
БарсДата: Суббота, 30.03.2024, 18:41 | Сообщение # 4
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Группа: Администрация
Сообщений: 15331


Статус:
Выдано замечание.


Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат
 
Форум GTA SAMP SEKTOR » Общий форум о GTA SA:MP SEKTOR » Жалобы на игроков » Жалоба на игрока Simurgh (Нарyшение правил фракции)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат