Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| Ну такой информацией мы не владеем, т.е. меня никто не оповестил, что территория тех у кого первая тысяча, типо вы это щас находу придумываете правила для союза тм и зм? Мы воюем за территорию, ТМ уже не получают очки после достижения одной тысячи, в статистику и я могу предоставить скрины этому. Завтра после работы выставлю. Т.е. у нас союз и мы помогаем захватить территорию (именно это была последняя из 4, и было решено заранее, что она будет для зомби) или вы хотели, чтобы вы остались там с одним лишь зомби воевать? От ситуации зависит, когда и как действуем при делении территории, иногда и важная ШМ может отойти зомби, а мы с руинами и фонтаном остаемся. Ведь идет война, я считаю, что эта мелочь не должна как либо наказываться (именно этот случай аргументирован тем, что теры делились на 2, ТМ остались на терре для помощи, в конце терру заберут зомби) но и в целом также во время войны, иногда могут меняться планы, иногда думаешь дозаберешь территорию и если начинается интенсивная атака по захватчикам (нам) то хотелось чтобы у нас было право решать в моменте решать нам оставлять территорию или зомби, и участвовать всем. Также это неудобно тем, что лишний раздел для жалоб, когда убьют ТМ и он пока приедет а у него 1к вар, зомби бегают по терре ради захвата. (Опять Опра нужна, если например сделаем Терра тех - у кого первая тысяча).
Война сектора сильно ущемлена, раньше была тактика, война и трата ресурсов также оправдывалась адекватным противостоянием, действительно веселыми войнами. Сейчас 15 гневов на одну территорию… думаю надо развивать войну в более обширную сторону, не зажимать, а наоборот разрешать более разные тактики и игры. Гром на территории вообще неактуален стал, также супер дорогая авиа которая раньше хоть убивала, сейчас же просто дай бог килл сделать и уйти на землю с ураганом, хоть раньше и дешевле было потому что был только воробей., также ломают посох и гнев. Гнев можно было контрить как раз авиа, и другой магией посоха, а выходит так что щас эфир выгоднее тратить на терры, чем маны или вирты. Поэтому хоть мелкое, но ситуативно решение принимать самим ТМ или ЗМ, конечно в конце концов должен кто-то захват завершить, а не оставлять терру грубо говоря на НЧ и т.д. (Уже неадекват, да) А так при войне союзной фракции, помогать и в случае чего остановить захват, ну никак не могу понять в чем вообще заключается жалоба и на кого она? И для чего вы хотите ввести свои нововведения эти несуразные.
Вообще в другую степь ушел, просто потому что люди хотят на пустом месте ввести новое правило и запрет на какую-то притянутую за уши накрутку очков. Идет захват для союзной фракции, мы помогаем при захвате. (Кто-то из СВ или Леша писал почему зомби не дают терры и они продолжают союз с нами, мы вот как раз даем часть территории, но вот теперь на ровном месте жалоба на адекватное деление территории с братишками зомби)
P.S. Такие так как вы двое светлых, что сюда выше отписались, как раз и пытаетесь всё в рамки загонять и ущемить, из-за ваших таких предложении и каждом нытье про форум в випку и создается такая атмосфера. Ну сами чисто логически думайте более обширно, я думаю каждый из вас возможно скоро окажется в стороне нападения. (Ну такое вполне же возможно, тем более нападающая сторона сексуальна и всегда желанна была, как долго можно сидеть в защите конечно удивительно для меня. Не суть, просто хотя бы подумайте о том, что вы можете сами пойти в тм или зм и играть отсюда уже).
псы лают, караван идет
Сообщение отредактировал Gnuthxa - Четверг, 14.03.2024, 22:42
|