Жалоба на игрока collapse
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Четверг, 29.02.2024, 18:28 | Сообщение # 1 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 116
Статус:
| Ник: collapse Багоюз.
На протяжении всей битвы багом телепортировался сразу на маунте. В боевом меню во время телепортации окно маунтов открыть нельзя, однако если вызывать меню маунтов через Y - Действия - Маунты, то проверки на телепортацию не будет, чем игрок успешно пользовался.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
| |
|
|
Meepoo | Дата: Четверг, 29.02.2024, 18:36 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| В этом "багоюз"? Или в том,что ты как баран в шапке стоял и не успевал убить
Ficus Team
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Четверг, 29.02.2024, 19:18 | Сообщение # 3 |
Статус:
| А ты курсор скрыл в настройках записи специально, чтобы было не видно, что это софт скачет по менюшкам, а не ты кликаешь? А то у тебя в каждом видео прям точно в менюшку попадение и с одинаковыми таймингами:
Я скинул три момента, ты дал опру только на один.
| |
|
|
samtakoy | Дата: Четверг, 29.02.2024, 19:26 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| А ты что, за сколько лет не можешь никуда попасть с первого раза? Ты бы за своего Итана говорил, у которого на фрапсе довод стоит)
| |
|
|
Meepoo | Дата: Четверг, 29.02.2024, 19:28 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата Daisuke_Sato ( ) А то у тебя в каждом видео прям точно в менюшку попадение и с одинаковыми таймингами 1 в 1 просто,скинул то,что первое нашел,если барс попросит скину,тебе я уже все скинул
Ficus Team
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Четверг, 29.02.2024, 19:30 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата Meepoo ( ) если барс попросит скину,тебе я уже все скинул Что Барс попросит? Я скинул три момента твоего нарушения, ты скинул опровержение только на один. Ты не ответил на жалобу полностью, да и мне самому интересно, в других случаях ты тоже так прицельно по менюшкам попадаешь или нет.
Цитата samtakoy ( ) А ты что, за сколько лет не можешь никуда попасть с первого раза? Речь не обо мне, вроде, в этой жалобе, а о друге твоем. Я прекрасно знаю, как работают макросы, вот только они запрещены, а он их использует и за дураков держит остальных, думает, видимо, что никто не поймет, что он мышкой не шевелит во время телепортов.
Цитата samtakoy ( ) Ты бы за своего Итана говорил, у которого на фрапсе довод стоит) Я за него не отвечаю.
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Четверг, 29.02.2024, 19:34
| |
|
|
Meepoo | Дата: Четверг, 29.02.2024, 19:35 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата Daisuke_Sato ( ) да и мне самому интересно, в других случаях ты тоже так прицельно по менюшкам попадаешь или нет. курсор хз где отключен даже,могу посмотреть и с курсором тебе показать тоже самое)
Ficus Team
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Четверг, 29.02.2024, 19:35 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Цитата Meepoo ( ) курсор хз где отключен даже,могу посмотреть и с курсором тебе показать тоже самое) Для начала будет достаточно просто двух других видео, которые ты не скинул. Ты скинул опру на первое моё видео, где ты действительно какое-то время стоишь на тп, на двух других ты сразу появляешься на маунте.
p.s. да и стоит ли оправдываться, когда твой друг уже признался в том, что вы юзали этот баг?
Просто к тебе уже другой вопрос появился по поводу стороннего софта, поэтому остальные видео тоже интересно посмотреть, как ты "кликаешь".
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Четверг, 29.02.2024, 20:09
| |
|
|
Meepoo | Дата: Четверг, 29.02.2024, 19:50 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Цитата Daisuke_Sato ( ) твой друг уже признался в том, что вы юзали эту херню? какую "херню"? да и никто и не отрицал,только где багоюз а видосы скину и запишу тебе потом,внатуре заебешь)поиграть не даешь в другие игры
Ficus Team
| |
|
|
samtakoy | Дата: Четверг, 29.02.2024, 20:02 | Сообщение # 10 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Цитата Я прекрасно знаю, как работают макросы, вот только они запрещены Т.к. ты сам их используешь/использовал, признание в читах?
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Четверг, 29.02.2024, 20:14 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Цитата Meepoo ( ) какую "херню"? Исправил, чтобы понятнее было.
Цитата Meepoo ( ) да и никто и не отрицал,только где багоюз Багоюз в том, что ты призываешь маунта в момент телепортации и оказываешься на точке уже на нём. Че дурака-то включил, на моих видео не видно, что не так?
Цитата samtakoy ( ) Т.к. ты сам их используешь/использовал, признание в читах? Я много чего знаю и много с чем приходилось сталкиваться в рамках другого проекта, таких же хитрожопых выявляли.
| |
|
|
Meepoo | Дата: Четверг, 29.02.2024, 21:11 | Сообщение # 12 |
Статус:
|
Ficus Team
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 04.03.2024, 09:46 | Сообщение # 13 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Meepoo, если после следующего рестарта с обновлением будет пропадать объект ковра, то сообщите об этом на сайт или мне в лс.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|