| Жалоба на игрока Sandy_Cheeks | 
|  | 
| 
| Daisuke_Sato | Дата: Пятница, 02.02.2024, 14:07 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 8: Ветеран Группа: Игроки Сообщений: 1453 Награды: 143 Статус:   | Ник: Sandy_CheeksПрострел, 2 эпизода.

существую и рад
 всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
 |  |  |  |  | 
| 
| Queen_Wasp | Дата: Пятница, 02.02.2024, 14:25 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 9: Эксперт Группа: Игроки Сообщений: 1500 Награды: 11 Статус:   | Опра на 1 видео: |  |  |  |  | 
| 
| Daisuke_Sato | Дата: Пятница, 02.02.2024, 14:31 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 8: Ветеран Группа: Игроки Сообщений: 1453 Награды: 143 Статус:   | Где купить такую же скорострельную снайперскую винтовку? 
 существую и рад
 |  |  |  |  | 
| 
| Queen_Wasp | Дата: Пятница, 02.02.2024, 14:32 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 9: Эксперт Группа: Игроки Сообщений: 1500 Награды: 11 Статус:   | Опра на 2 видео:Добавлено (02.02.2024, 14:34)---------------------------------------------

Наверное нужно уметь стрелять,а не только использовать гнев богов.Цитата Daisuke_Sato (  )  Где купить такую же скорострельную снайперскую винтовку? |  |  |  |  | 
| 
| Daisuke_Sato | Дата: Пятница, 02.02.2024, 14:36 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 8: Ветеран Группа: Игроки Сообщений: 1453 Награды: 143 Статус:   | Цитата Queen_Wasp (  )  Наверное нужно уметь стрелять,а не только использовать гнев богов.Посмотрим, будешь ли ты такой же язвительный, когда за 3 выстрела за секунду тебя попросит разъяснить администратор.
 существую и рад
 |  |  |  |  | 
| 
| Queen_Wasp | Дата: Пятница, 02.02.2024, 14:39 | Сообщение # 6 |  |   Ранг 9: Эксперт Группа: Игроки Сообщений: 1500 Награды: 11 Статус:   | Я всегда готова на проверки,ты попросил опры,я тебе предоставила.Цитата Daisuke_Sato (  )  Посмотрим, будешь ли ты такой же язвительный, когда за 3 выстрела за секунду тебя попросит разъяснить администратор. |  |  |  |  | 
| 
| Attento_Kitsune | Дата: Пятница, 02.02.2024, 14:39 | Сообщение # 7 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 67 Награды: 1 Статус:   | Это звук скорее всего просто такой, у снайперки потратился всего-лишь 1 патрон.Цитата Daisuke_Sato (  )  Посмотрим, будешь ли ты такой же язвительный, когда за 3 выстрела за секунду тебя попросит разъяснить администратор. |  |  |  |  | 
| 
| Meepoo | Дата: Пятница, 02.02.2024, 14:40 | Сообщение # 8 |  | Ранг 5: Местный Группа: Заблокированные Сообщений: 215 

Статус:   | Отняло 1 патрон,следовательно скорее всего просто баг со звуком произошелЦитата Daisuke_Sato (  )  когда за 3 выстрела за секунду тебя попросит разъяснить администратор.
 Ficus Team
 |  |  |  |  | 
| 
| Daisuke_Sato | Дата: Пятница, 02.02.2024, 14:41 | Сообщение # 9 |  |   Ранг 8: Ветеран Группа: Игроки Сообщений: 1453 Награды: 143 Статус:   | Цитата Attento_Kitsune (  )  Это звук скорее всего просто такой, у снайперки потратился всего-лишь 1 патрон.Откуда я знаю, что это? Это ненормально поведение клиента, звук от снайперки ни разу у меня, например, не багался, поэтому меня и удивляет эта аномалия, но вместо объяснений чел начинает язвить, что воевать уметь надо, ну доязвится значит)
 существую и рад

Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Пятница, 02.02.2024, 14:41 |  |  |  |  | 
| 
| Queen_Wasp | Дата: Пятница, 02.02.2024, 14:44 | Сообщение # 10 |  |   Ранг 9: Эксперт Группа: Игроки Сообщений: 1500 Награды: 11 Статус:   | Ну это же не тебе решать. По видео видно,что потратился 1 патрон,возможно был лаг,я в этом не разбираюсь. Я показала лишь моменты,которые ты меня просил.Всё.Цитата Daisuke_Sato (  )  Откуда я знаю, что это? Это ненормально поведение клиента, звук от снайперки ни разу у меня, например, не багался, поэтому меня и удивляет эта аномалия, но вместо объяснений чел начинает язвить, что воевать уметь надо, ну доязвится значит) |  |  |  |  | 
| 
| Daisuke_Sato | Дата: Пятница, 02.02.2024, 14:45 | Сообщение # 11 |  |   Ранг 8: Ветеран Группа: Игроки Сообщений: 1453 Награды: 143 Статус:   | Цитата Queen_Wasp (  )  По видео видно,что потратился 1 патрон,возможно был лаг,я в этом не разбираюсь.Типичное поведение, упасть на спину, лапы к верху и включить дуру. "Ой, я не знаю, оно само)" Тошнит от тебя, мерзость. Жди ответ админа.
 существую и рад

Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Пятница, 02.02.2024, 14:45 |  |  |  |  | 
| 
| Queen_Wasp | Дата: Пятница, 02.02.2024, 14:47 | Сообщение # 12 |  |   Ранг 9: Эксперт Группа: Игроки Сообщений: 1500 Награды: 11 Статус:   | Мерзкий тут только ты,надеялся от меня избавиться путём написания жалоб за прострелы,не вышло,ну найди ещё способы. Ждём ответ администрации.Цитата Daisuke_Sato (  )  Типичное поведение, упасть на спину, лапы к верху и включить дуру. "Ой, я не знаю, оно само)" Тошнит от тебя, мерзость. Жди ответ админа. |  |  |  |  | 
| 
| Daisuke_Sato | Дата: Пятница, 02.02.2024, 15:02 | Сообщение # 13 |  |   Ранг 8: Ветеран Группа: Игроки Сообщений: 1453 Награды: 143 Статус:   | Цитата Queen_Wasp (  )  надеялся от меня избавиться путём написания жалоб за прострелы,не вышло,ну найди ещё способы Кому ты всрался)
 существую и рад
 |  |  |  |  | 
| 
| samtakoy | Дата: Пятница, 02.02.2024, 15:10 | Сообщение # 14 |  | Ранг 4: Постоялец Группа: Заблокированные Сообщений: 139 

Статус:   | Сато отсосал и ноет на форуме) Ты не воюешь от слова вообще, кроме гнева, по этому у тебя и не было такого со снапой, простите за флуд ) |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Понедельник, 05.02.2024, 11:45 | Сообщение # 15 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Цитата Attento_Kitsune (  )  Это звук скорее всего просто такойЦитата Meepoo (  )  скорее всего просто баг со звуком произошел
 Цитата samtakoy (  )  Ты не воюешь от слова вообще, кроме гнева, по этому у тебя и не было такого со снапой, простите за флуд )А это типа нормально, что у снайперки сами по себе раздаются звуки выстрелов? Я вот за 12 лет впервые это узнаю. У вас такое тоже часто бывает?

Зачем вы прикрываете так тупо? Очевидно же, что это глупая отмазка, тут не простые звуки, а была именно ускоренная стрельба, а патроны при этом не отнимались. Я вот сейчас проверил, расстрелял 50 патронов, у меня такого бага нет. Это либо багоюз, либо читы.

Аккаунт заблокирован.
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |