Жалоба на игрока Sandy_Cheeks
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Пятница, 02.02.2024, 14:07 | Сообщение # 1 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 108
Статус:
| Ник: Sandy_Cheeks Прострел, 2 эпизода.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Пятница, 02.02.2024, 14:25 | Сообщение # 2 |
Награды: 8
Статус:
| Опра на 1 видео:
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Пятница, 02.02.2024, 14:31 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Где купить такую же скорострельную снайперскую винтовку?
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Пятница, 02.02.2024, 14:32 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Опра на 2 видео:Добавлено (02.02.2024, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата Daisuke_Sato ( ) Где купить такую же скорострельную снайперскую винтовку? Наверное нужно уметь стрелять,а не только использовать гнев богов.
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Пятница, 02.02.2024, 14:36 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Наверное нужно уметь стрелять,а не только использовать гнев богов. Посмотрим, будешь ли ты такой же язвительный, когда за 3 выстрела за секунду тебя попросит разъяснить администратор.
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Пятница, 02.02.2024, 14:39 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата Daisuke_Sato ( ) Посмотрим, будешь ли ты такой же язвительный, когда за 3 выстрела за секунду тебя попросит разъяснить администратор. Я всегда готова на проверки,ты попросил опры,я тебе предоставила.
| |
|
|
Attento_Kitsune | Дата: Пятница, 02.02.2024, 14:39 | Сообщение # 7 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 1
Статус:
| Цитата Daisuke_Sato ( ) Посмотрим, будешь ли ты такой же язвительный, когда за 3 выстрела за секунду тебя попросит разъяснить администратор. Это звук скорее всего просто такой, у снайперки потратился всего-лишь 1 патрон.
| |
|
|
Meepoo | Дата: Пятница, 02.02.2024, 14:40 | Сообщение # 8 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Цитата Daisuke_Sato ( ) когда за 3 выстрела за секунду тебя попросит разъяснить администратор. Отняло 1 патрон,следовательно скорее всего просто баг со звуком произошел
Ficus Team
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Пятница, 02.02.2024, 14:41 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Цитата Attento_Kitsune ( ) Это звук скорее всего просто такой, у снайперки потратился всего-лишь 1 патрон. Откуда я знаю, что это? Это ненормально поведение клиента, звук от снайперки ни разу у меня, например, не багался, поэтому меня и удивляет эта аномалия, но вместо объяснений чел начинает язвить, что воевать уметь надо, ну доязвится значит)
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Пятница, 02.02.2024, 14:41
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Пятница, 02.02.2024, 14:44 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Цитата Daisuke_Sato ( ) Откуда я знаю, что это? Это ненормально поведение клиента, звук от снайперки ни разу у меня, например, не багался, поэтому меня и удивляет эта аномалия, но вместо объяснений чел начинает язвить, что воевать уметь надо, ну доязвится значит) Ну это же не тебе решать. По видео видно,что потратился 1 патрон,возможно был лаг,я в этом не разбираюсь. Я показала лишь моменты,которые ты меня просил.Всё.
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Пятница, 02.02.2024, 14:45 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) По видео видно,что потратился 1 патрон,возможно был лаг,я в этом не разбираюсь. Типичное поведение, упасть на спину, лапы к верху и включить дуру. "Ой, я не знаю, оно само)" Тошнит от тебя, мерзость. Жди ответ админа.
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Пятница, 02.02.2024, 14:45
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Пятница, 02.02.2024, 14:47 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Цитата Daisuke_Sato ( ) Типичное поведение, упасть на спину, лапы к верху и включить дуру. "Ой, я не знаю, оно само)" Тошнит от тебя, мерзость. Жди ответ админа. Мерзкий тут только ты,надеялся от меня избавиться путём написания жалоб за прострелы,не вышло,ну найди ещё способы. Ждём ответ администрации.
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Пятница, 02.02.2024, 15:02 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) надеялся от меня избавиться путём написания жалоб за прострелы,не вышло,ну найди ещё способы Кому ты всрался)
| |
|
|
samtakoy | Дата: Пятница, 02.02.2024, 15:10 | Сообщение # 14 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус:
| Сато отсосал и ноет на форуме) Ты не воюешь от слова вообще, кроме гнева, по этому у тебя и не было такого со снапой, простите за флуд )
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 05.02.2024, 11:45 | Сообщение # 15 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Attento_Kitsune ( ) Это звук скорее всего просто такой Цитата Meepoo ( ) скорее всего просто баг со звуком произошел
Цитата samtakoy ( ) Ты не воюешь от слова вообще, кроме гнева, по этому у тебя и не было такого со снапой, простите за флуд ) А это типа нормально, что у снайперки сами по себе раздаются звуки выстрелов? Я вот за 12 лет впервые это узнаю. У вас такое тоже часто бывает?
Зачем вы прикрываете так тупо? Очевидно же, что это глупая отмазка, тут не простые звуки, а была именно ускоренная стрельба, а патроны при этом не отнимались. Я вот сейчас проверил, расстрелял 50 патронов, у меня такого бага нет. Это либо багоюз, либо читы.
Аккаунт заблокирован.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|