ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонатПоискПодписки

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум GTA SAMP SEKTOR » Общий форум о GTA SA:MP SEKTOR » Жалобы на игроков » Vadim_Sokolovsky
Vadim_Sokolovsky
Andrei_KotychevДата: Среда, 31.01.2024, 01:15 | Сообщение # 1
Ранг 4: Постоялец
Группа: Игроки
Сообщений: 139
Награды: 3

Статус:
Игрок мешает игровому процессу с целью просто пострелять в зм,катется по карте ищет жертв,и спрашивает /ф есть ли где зеленые,контрит их на квеста,сопрождает до деревни зм,его не кто не трогает и выбивает ресурсы в жертв,они находятся без оружия,без пилы.ему сделать ничего не могу по большому счету,так выстрелят посадит система,преведущая жалоба была на игрока,он и за мной начал гнатся,ему голова зм не нужна,он не заражен.Катается по карте ждет когда жертва выйдет и убивает.На скришоте он четко говорит и радется что выбил ресурсы.
преведущая жалоба за посох: https://www.samp-sektor.ru/forum/12-16075-1








<a class="link" href="https://ibb.co/sPkg7sq" rel="nofollow" target="_blank">

это,как я и говорил,ищет по табу зм,просто пострелять и убить


Сообщение отредактировал Andrei_Kotychev - Среда, 31.01.2024, 01:23
 
КАРОЛИНАДата: Среда, 31.01.2024, 01:34 | Сообщение # 2
КАРОЛИНА
Ранг 2: Мелюзга
Группа: Игроки
Сообщений: 47
Награды: 0

Статус:
Почему должны страдать невинные игроки, когда одному человеку с большой прокачкой аккаунта просто захотелось "Зачморить новичков", "Выбить ресурсы которых и так нету", "ПОВЕСЕЛИТЬСЯ"
ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО Я НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГЛА.
ПРИЧИНУ И ИЗЛИЛА ДУШУ Я В ТЕМЕ: ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ -> Там, я предложила способ обойти притеснение фракции! Фракция и-так почти уже без игроков, но если продолжить их гнобить, то к чему мы придём с вами? Я просто хочу играть, а не выживать...
Я как слабый игрок, могу играть только вечером по 2 причинам:
1) Малое кол-во игроков вечером, которые могут мешать мне получать удовольствие от игры;
2) Когда заходишь в период 17:00 - 19:00 в меня летят метеориты и другие заклинания с сектора, хотя я даже не причастна к нападению. Судя по мнению Хранителей и Светлых:
Любой вражеский игрок должен быть загноблен/унижен...
Мне очень жаль, что игроки ради развлечения идут на такие поступки...

Данный игрок преследует меня уже 3 сутки, кроме меня он никого не видит, я не знаю, что я сделала ему, что он так настроен ко мне... Я просто хочу получать удовольствие от игры, а не пытаться играть в [ВЫЖИВАНИЕ], я сейчас очень подавлено, просто зная, что меня ждёт такой игрок, мне не хочется играть, потому что, я знаю, если я зайду, то меня снова будут унижать/гнобить/убивать/выбивать ресурсы... Я хочу просто быть игроком, радоваться небольшим победам, я в руках даже оружие не держала, никогда не нападала на сектор, но почему-то игрок со стороны фракции Хранители, решил, что он может просто так убивать Нас "Зомби" катаной. Я всего лишь мирный зомби торговец продающий яблоки другим игрокам, игрок пытающиеся скрасить своё одиночество игрой на проекте, но после таких ситуации, мне не хочется играть (Сужу видимо от того, что я сейчас подавлена). Я бы хотела, чтобы игроки веселясь не вредили другим...

Доказательства:
https://i.ibb.co.com/DRmB7xd/2024-01-31-04-10-58.png - Пыталась скрыться (играла без пилы), но он решил иначе преследуя меня и пытаясь убивать.
https://i.ibb.co.com/V2G9Fc5/2024-01-31-04-11-39.png - Хотела сделать квест, но он вытащил меня из квестового автомобиля, расстрелял парализаторами и зарубил катаной.
https://i.ibb.co.com/hFFb6DX/2024-01-31-04-12-03.png - После того, как убил начинает караулить меня, чтобы не давать играть, разве это не считается игровым процессом??? Я бы понимала это, если бы была битва за Сектор, но так как это никакая не битва, он может стоять там часами.
https://i.ibb.co.com/YXwQnN6/2024-01-31-04-12-24.png - Провокация/издёвка.

Если даже, я возьму пилу для самозащиты, она мне толком не поможет, человек просто может его отбить "Бронированным змеем" или оглушить парализаторами, как было до этого.... Я абсолютно, не знаю, как мне с этим справляться.

Мне очень нравится проект и его тематика, если я хочу чувствовать себя зомби, то почему, я должна подвергаться притеснениям?


Сообщение отредактировал КАРОЛИНА - Среда, 31.01.2024, 01:48
 
Vadim_SokolovskyДата: Среда, 31.01.2024, 01:40 | Сообщение # 3
Vadim_Sokolovsky
Ранг 3: Любопытный
Группа: Игроки
Сообщений: 89
Награды: 15

Статус:
Ну и что ты хочешь этим сказать? Т.е. зомби могут пилой всех спокойно пилить и это считается нормой, а как только игрок устроил охоту на них (без нарушений), то все - это помеха? Какой же ты смешной, вот тебе один пунктик из правил 

Если вы зомби и вас зарубили катаной, то это не повод мстить вышеперечисленными способами. Вы можете взять пилу и начать охоту за обидчиком или заказать киллера.Источник: https://www.samp-sektor.ru/forum/5-14764-1

Ей никто не мешал взять пилу и оборонятся. Да, я катаюсь за зомби, но по правилам на точках сдачи кв/выхода с интерьера не рублю, как сказано в правилах. Транспорт их не подрезаю и не взрываю, а жду пока они сами из него выйдут или остановятся и я сам выкину их. 

Цитата Andrei_Kotychev ()
преведущая жалоба за посох: https://www.samp-sektor.ru/forum/12-16075-1
А вот эта жалоба я вообще не понимаю каким тут боком, я посох не использовал и других не задевал.

P.S. Ты видимо чем то обижен, раз теперь на всякую фигню пишешь жб.

Ждем вердикта администрации, мне больше нечего тебе сказать.
 
КАРОЛИНАДата: Среда, 31.01.2024, 01:51 | Сообщение # 4
КАРОЛИНА
Ранг 2: Мелюзга
Группа: Игроки
Сообщений: 47
Награды: 0

Статус:
Цитата Vadim_Sokolovsky ()
я посох не использовал и других не задевал.
Ты уверен, что ты не использовал посох, чтобы обездвижить меня и просто так зарубить???
Док-ва:https://i.ibb.co.com/DRmB7xd/2024-01-31-04-10-58.png
 
Andrei_KotychevДата: Среда, 31.01.2024, 01:53 | Сообщение # 5
Ранг 4: Постоялец
Группа: Игроки
Сообщений: 139
Награды: 3

Статус:
Цитата Vadim_Sokolovsky ()
Ну и что ты хочешь этим сказать? Т.е. зомби могут пилой всех спокойно пилить и это считается нормой, а как только игрок устроил охоту на них (без нарушений), то все - это помеха?

они без пилы ходят,тебя не кто не трогает,ты их убиваешь,покажи скрин хоть один где тебя зм пилой убивает,ты по карте ездишь на байке и просто устравиваешь дм
 
Vadim_SokolovskyДата: Среда, 31.01.2024, 01:58 | Сообщение # 6
Vadim_Sokolovsky
Ранг 3: Любопытный
Группа: Игроки
Сообщений: 89
Награды: 15

Статус:
Цитата КАРОЛИНА ()
Ты уверен, что ты не использовал посох, чтобы обездвижить меня и просто так зарубить???Док-ва:https://i.ibb.co.com/DRmB7xd/2024-01-31-04-10-58.png
На твоем скрине даже не видно даты, когда это было. По скринам автора жалобы, про посох он засунул тему не к чему. Плюс, когда я на тебя использовал посох, рядом никого не было, кому я мог по мешать. 
Цитата Andrei_Kotychev ()
они без пилы ходят,тебя не кто не трогает,ты их убиваешь,покажи скрин хоть один где тебя зм пилой убивает,ты по карте ездишь на байке и просто устравиваешь дм
Вот тебе пару видео, где Каролина все же смогла дать отпор.
 
Andrei_KotychevДата: Среда, 31.01.2024, 02:00 | Сообщение # 7
Ранг 4: Постоялец
Группа: Игроки
Сообщений: 139
Награды: 3

Статус:
данный игрок мне написал даже сообщение о том,что хочет занового играть начать,так он ей не дает поиграть нормально.
 
КАРОЛИНАДата: Среда, 31.01.2024, 02:07 | Сообщение # 8
КАРОЛИНА
Ранг 2: Мелюзга
Группа: Игроки
Сообщений: 47
Награды: 0

Статус:
Цитата Vadim_Sokolovsky ()
Вот тебе пару видео, где Каролина все же смогла дать отпор.
На первом видео, я взяла пилу, когда ты просто "ПО ПРИКОЛУ" рубанул меня на ранчо.
На втором, ты уже почти выбил у меня адреналин, и я зашла в здание, чтобы переиграть тебя.
Но, потом ты всё равно выбил у меня адреналин которого и так было 8 штук, а теперь, что мне делать??? По твоей логике, ты просто убиваешь зомби не давая им играть, я тебе ничего не делала, не трогала тебя, пилу я беру только для самозащиты от таких как ты. Теперь как мне играть без адреналина? Я в любом случае с этого момента не смогу защититься от тебя, ведь у тебя ещё 77 парализаторов, это по сути 77 смертей меня. Ты даже не даёшь мне выйти из базы карауля там у въезда, то есть по твоему, я теперь должна не играть на секторе, ведь потому, что один индивидум решил "Я унижу тебя". У тебя 1000+ LVL, когда у меня 107, вопрос теперь один, как играть дальше??? Ведь один игрок использует правила только в свою сторону! К тому же, на сервере всегда пишется: "Прикупите себе катану для самообороны от зомби" От "САМООБОРОНЫ" а не просто бездумному ДМ'у всех игроков во фракции зомби! По скриншотам видно, что ты убиваешь зомби просто по приколу, у тебя даже нету статуса [ЗАРАЖЕН], к чему тогда эти все действия? Ты решил убивать зомби без пилы, ведь по правилам их можно рубить, тебе не кажется, что ты используешь лазейки в правилах на своё преимущество???
 
MolodoyДата: Среда, 31.01.2024, 02:09 | Сообщение # 9
Molodoy
Ранг 2: Мелюзга
Группа: Игроки
Сообщений: 33
Награды: 5

Статус:
/dell


YaMolodoy

Сообщение отредактировал Molodoy - Среда, 31.01.2024, 02:10
 
КАРОЛИНАДата: Среда, 31.01.2024, 02:12 | Сообщение # 10
КАРОЛИНА
Ранг 2: Мелюзга
Группа: Игроки
Сообщений: 47
Награды: 0

Статус:
/dell


Сообщение отредактировал КАРОЛИНА - Среда, 31.01.2024, 02:29
 
KelebrimborДата: Среда, 31.01.2024, 04:53 | Сообщение # 11
Kelebrimbor
Ранг 2: Мелюзга
Группа: Игроки
Сообщений: 30
Награды: 3

Статус:
Позиция зомби слишком удобная по отношению к мирным жителям. Хотят — убивают их, не хотят — не убивают. При этом многие из них действуют весьма подлыми способами: прячут пилу за другими объектами или сбивают ее отображение, пилят на точках сдачи квестов, новичкам обещают денег и выманивают из безопасных зон, а в случае опасности быстро скидывают пилу в бз и подставляют тех, кто их преследует. А если игрок заражен, то он еще и розыск получает, добывая вакцину. Поэтому, как говорится в старой подсказке, теперь зомби можно убивать. Но тут тоже есть ограничения — убивать зомби можно только катаной (или мечом огня), т.е. массового DM не получится, а будут примерно равные условия. Увидел зомби — можешь обезопасить себя и убить его катаной. А зомби теперь не будет смысла скидывать и прятать пилу, значит они все могут с ней ходить и их атаки тоже участятся. Таким образом, мы должны получить более интересную и справедливую "битву" между зомби и жителями, на равных условиях.Источник: https://www.samp-sektor.ru/news....17-2200

Надеюсь я помог, так же  хочу напомнить что была обнова когда можно было убивать ЗМ с пилой, силой огня .


Сообщение отредактировал Kelebrimbor - Среда, 31.01.2024, 05:22
 
БарсДата: Среда, 31.01.2024, 09:20 | Сообщение # 12
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Группа: Администрация
Сообщений: 15206


Статус:
Тут нет нарушения, зомби могут пилить людей, люди могут рубить зомби катаной. Это такая постоянная война.


Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат
 
Форум GTA SAMP SEKTOR » Общий форум о GTA SA:MP SEKTOR » Жалобы на игроков » Vadim_Sokolovsky
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат