Жалоба на игрока Talisman
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Четверг, 18.01.2024, 23:51 | Сообщение # 1 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 117
Статус:
| Ник: Talisman Игрок, стоя под нашим спавном, переломал всей фракции посохи. Он бы еще за храмом спрятался и там по скрижали всем ломал, когда мы с рая спускаемся. Считаю темных вообще не должно быть в радиусе мини карты, когда спускаешься с рая, возле спавна светлых. Заезженный пример с их склепом, ну давайте мы тоже будем вымерять расстояние "разрешенное" и оттуда закидывать их всем, чем можно. Просьба принять меры, потому что я уже устал считать жалобы по этой причине, сколько было написано только лично мной, не считая других игроков, им насрать на это.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Четверг, 18.01.2024, 23:53
| |
|
|
samtakoy | Дата: Четверг, 18.01.2024, 23:59 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| За каким храном, что за обман администрации?) Перестаньте воевать от базы своей, стоите даёте гнев, потом жб пишете + не на вашей респе, какие претензии ?
| |
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 18.01.2024, 23:59 | Сообщение # 3 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 257
Статус:
| Чего он его вообще ломает после смерти, это же багоюз, нет? Если в чат написать во время смерти - кикает с серва, а тут человек спокойно ломает посох, да ещё и под спавном фракции, он же преимущество получает.
SV Family ❤
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Пятница, 19.01.2024, 00:01 | Сообщение # 4 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 117
Статус:
| Цитата samtakoy ( ) За каким храном, что за обман администрации?) Перечитай, что написано.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
| |
|
|
samtakoy | Дата: Пятница, 19.01.2024, 01:50 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Извиняюсь, не так прочёл. Вину не признаю, я нахожусь далеко не на вашем спвне, + ты начал атаку, больше нечего сказать.
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 19.01.2024, 11:10 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата samtakoy ( ) Перестаньте воевать от базы своей, стоите даёте гнев Есть доказательства, что они с базы используют гнев?
Цитата Jekich ( ) ломает после смерти, это же багоюз Выдано замечание за багоюз.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
samtakoy | Дата: Пятница, 19.01.2024, 11:50 | Сообщение # 7 |
Статус:
| https://youtu.be/S9E2pA5y2CI
Скорее всего, на мини карте слева.
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 22.01.2024, 10:10 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата samtakoy ( ) Скорее всего, на мини карте слева. Тут неизвестно кто именно, но в любом случае видно, что ты атакуешь у базы первым - ломаешь посох.
Давайте сразу всё разъясним.
Светлым: хоть в правилах про посох пока ничего такого нет, но все же, если он достает до школы от базы, то это уже какое-то нечестное преимущество. Безопасность вашей базы создана прежде всего для того, чтобы вы могли спокойно воскреснуть, собраться с силами, выбрать нужные спецбоеприпасы, наложить бафы и т.д.. А не для того, чтобы от туда воевать на территории, прикрываясь своей неприкосновенностью.
Тёмным: если вопрос с посохом от базы эта новая тема и может вызвать споры, то нападать на чужую базу в любом случае запрещено. Вы не должны устраивать самосуд и нарушать действующие правила. Вместо этого можно создать тему на сайте, описать проблему и подумать вместе над её решением. Например, может стоит запретить использовать посох в том месте? Давайте решать проблемы цивилизованно, а не нарушать в ответ.
Цитата Барс ( ) Выдано замечание за багоюз. Пока ограничимся этим замечанием и разъяснениями.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|