Умышленный таран Jekich
|
|
ananas_ | Дата: Четверг, 18.01.2024, 21:56 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Видео не от моего лица, так как не включена запись. По радару видно, что намеренно ехал в нашу сторону.
Ficus Team.
Сообщение отредактировал ananas_ - Четверг, 18.01.2024, 22:00
| |
|
|
Andrei_Kotychev | Дата: Четверг, 18.01.2024, 21:59 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Награды: 16
Статус:
| Поддерживаю,рядом стоял,сначала даже не понял ,что было..с телефона скриншоты не смог сделать.
| |
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 18.01.2024, 22:50 | Сообщение # 3 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 265
Статус:
| Случайно врезался и то один раз, мне кажется для форума мелко. Вообще жал на тормоз, но из-за форсажа откинуло вперёд
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
Сообщение отредактировал Jekich - Четверг, 18.01.2024, 22:50
| |
|
|
ananas_ | Дата: Четверг, 18.01.2024, 23:33 | Сообщение # 4 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Случайно врезался и то один раз, мне кажется для форума мелко.Вообще жал на тормоз, но из-за форсажа откинуло вперёд после этого случая протаранил других игроков. было бы случайно, мог извиниться)
Ficus Team.
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Пятница, 19.01.2024, 00:00 | Сообщение # 5 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 119
Статус:
| Единичные случаи не рассматриваются, на единичные тараны от вашей фракции лежит куча видосов. Если вдруг, по какой-то причине, жалоба будет рассмотрена, получите ответные.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
| |
|
|
Jekich | Дата: Пятница, 19.01.2024, 00:21 | Сообщение # 6 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 265
Статус:
| Цитата ananas_ ( ) после этого случая протаранил других игроков. было бы случайно, мог извиниться) Я извиняюсь тогда, когда я действительно виноват, а когда я случайно въехал в вас, за что извиняться?
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 19.01.2024, 11:14 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| За разовые аварии, без срыва квеста\кика жалобы не рассматриваются на форуме. Если это происходит неоднократно, то собирайте больше доказательств.
Цитата Jekich ( ) Я извиняюсь тогда, когда я действительно виноват, а когда я случайно въехал в вас, за что извиняться? А какая разница случайно или нет, если ты протаранил игроков в бз, то ты в любом случае виноват.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|