Жалоба на игрока LooDrive (2)
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Воскресенье, 14.01.2024, 20:37 | Сообщение # 1 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 106
Статус:
| Ник: LooDrive Слив за сектором.
На этом видео показано, кто был на камнях всю битву:
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
| |
|
|
Pavel_Maxankov | Дата: Воскресенье, 14.01.2024, 20:58 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| Слив за сектором? Ты мог давно внутрь уже залететь. И такие как Арес к примеру, на ранце за забором юзали огонь по пещере
| |
|
|
Gnuthxa | Дата: Воскресенье, 14.01.2024, 21:11 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| Чел, ты на первых двух видео просто парить над забором и без единого желания дефать. Вы там толпой кучковались всю битву, там как разбирать в кого стрелять, в кого нет. Если такие умники, как ты просто так парят там, вы должны защищать аномалию, территорию сектора, а не снимать кино. Начните просто воевать, если проигрываешь научись это принимать, а не снимать такие фильмы и видно же, что это байт на жалобу. Я понимаю, если бы он был рядом и стрелял в тебя, когда ты пытаешься пролететь внутрь, а не просто паришь, там такая динамичная битва, что моментом видно вас меняетесь и вдруг там громом бьешь оттуда.
псы лают, караван идет
| |
|
|
LooDrive | Дата: Воскресенье, 14.01.2024, 21:25 | Сообщение # 4 |
Ранг 5: Местный
Награды: 57
Статус:
| Цитата Daisuke_Sato ( ) Ник: LooDriveСлив за сектором. Где то есть доказательство что именно я тебя слил? На камнях в тот момент было 4 темных. Килл лист или что то еще? Это жалоба высосана из пальца. Жду ответа администрации.
Предпочитаю отсутствовать полностью, чем присутствовать частично.
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Воскресенье, 14.01.2024, 23:27 | Сообщение # 5 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 106
Статус:
| Цитата LooDrive ( ) Где то есть доказательство что именно я тебя слил? Ну ты это отрицаешь или утверждаешь? Если отрицаешь - хорошо, если утверждаешь - скинь опровержение.
Тут уже идет больше на доверии, но в случае, если администрация проверит, тебя можно будет притянуть за обман. Поэтому, будь добр, дай конкретный ответ, ты же в любом случае помнишь, кого ты сливал. Людей, летающих на джетпаке не так уж и много.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Воскресенье, 14.01.2024, 23:29
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 16.01.2024, 10:32 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата LooDrive ( ) Где то есть доказательство что именно я тебя слил? На камнях в тот момент было 4 темных. Килл лист или что то еще? Это жалоба высосана из пальца. Жду ответа администрации. Получается, что виноваты 2 темных, оба стреляли:
[17:51:45] LooDrive наносит урон 41 оружием 34 игроку Daisuke_Sato [17:51:45] убит снайперской винтовкой [17:51:45] [death]Daisuke_Sato died 255 [17:51:45] Leraye наносит урон 41 оружием 34 игроку Daisuke_Sato [17:51:45] убит снайперской винтовкой
Выданы фракционные замечания.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 17.01.2024, 11:49 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата LooDrive ( ) Где то есть доказательство что именно я тебя слил? На камнях в тот момент было 4 темных. Килл лист или что то еще? Это жалоба высосана из пальца. Из-за вот этой попытки всех обмануть и ввести в заблуждение, произошла неприятная ситуация и пострадал невиновный человек - Leraye. Убийство из лога спутано по времени и взято на минуту раньше, чем на видео. Оно было на камнях, где убивать можно. Видео доказательства она мне предоставила.
А вот убийство по жалобе было чуть позже:
[17:52:31] LooDrive наносит урон 41 оружием 34 игроку Daisuke_Sato [17:52:31] убит снайперской винтовкой [17:52:31] [death]Daisuke_Sato died 255
Приношу извинения, замечание с Leraye снято. А вот LooDrive заблокирован за свои действия.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|