ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонатПоискПодписки

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум GTA SAMP SEKTOR » Общий форум о GTA SA:MP SEKTOR » Жалобы на игроков » Багоюз Andrei_Kotychev
Багоюз Andrei_Kotychev
JekichДата: Пятница, 12.01.2024, 11:15 | Сообщение # 1
Jekich
Ранг 10: Старожил
Группа: Игроки
Сообщений: 2061
Награды: 202

Статус:
Andrei_Kotychev
Продолжает багоюзить с телефона.
В чём проблема стоять где-то у базы со своего телефона и раскидывать зелья, спасать союзников и т.д., но приходить на терру, давать гнев и не умирать очень странно. Был бы ты с ПК я убил бы и никакого гнева не было бы и моя фракция не умерла бы, а так пришёл, кинул гнев, зачистил всю терру и получил гигантское преимущество.
Прошлая тема: Багоюз Andrei_Kotychev - Форум GTA SAMP SEKTOR (samp-sektor.ru)


SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Пятница, 12.01.2024, 11:17
 
Andrei_KotychevДата: Пятница, 12.01.2024, 12:08 | Сообщение # 2
Ранг 3: Любопытный
Группа: Игроки
Сообщений: 96
Награды: 3

Статус:
Ответ:что ты скажешь когда я был на территории и использовал гнев богов,ты где был? Отвечу ты знал что я нахожусь онлайн,данный игрок Jekich включил неподалёку от территории шапку неведимку, а после,ты сел в своей вертолёт для создания жалобы на меня, будучи зная что у меня возможность на данный момент игра только с телефона, и да к твоему, сведению я не стою на базе и не стоял, я кидаю магию с легко доступных мест ,а не в бз сижу на базе,прошу заметить что данный игрок до этого ещё не на территории воевал ,а летает по острову на вертолёте в поисках меня,зная то что с вертолёта урон не проходит и это багоюз,тем самым создать очередную жалобу на меня,ему территория не важна,хотя битва идёт имено за неё, его там нет так же как и на его предыдущих видео,данный игрок специально берет воздушный тс,для создания жалоб,до этого он использовал магию посоха,тем самым ищет какие то определённые баги и говоря мне, что урон с посоха не проходит,так я играю с телефона, хотя данный игрок этим не должен заниматся,скриншоты ниже сейчас выложу и да,прошу заметить после использования посоха он меня не убил,а чисто проверить решил ,есть ли какие то баги в игре,по его словам,он мне утверждал, что по мне не работает заклинание посоха лёд

Добавлено (12.01.2024, 12:21)
---------------------------------------------

может данный игрок о себе высшего мнения,администратор,разработчик не знаю..убийства не было я легко тп после на таинственный остров,а ему уж очень хотелось проверить, есть ли ещё какие то баги,на телефонной версии,которые играют игроки,до этого он в чате говорил в /ф что по мне лёд не проходит,к сожалению скринов нет..с телефона это очень сложно ..


Сообщение отредактировал Andrei_Kotychev - Пятница, 12.01.2024, 12:34
 
JekichДата: Пятница, 12.01.2024, 12:34 | Сообщение # 3
Jekich
Ранг 10: Старожил
Группа: Игроки
Сообщений: 2061
Награды: 202

Статус:
Уж лучше бы ты у базы стоял и зелья кидал(это не запрещено), чем приходил на территорию и не умирал, я все сказал, жду ответа Барса.

Добавлено (12.01.2024, 12:38)
---------------------------------------------
Я тебе писал в випку про воздушный тс, тебе уже Барс ответил в жалобе. До тебя не доходит или что? В чем проблема не приходить на Терру с телефона, особенно когда все активно воюют воздушной техникой?


SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Пятница, 12.01.2024, 12:38
 
БарсДата: Суббота, 13.01.2024, 11:10 | Сообщение # 4
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Группа: Администрация
Сообщений: 15128


Статус:
А вертолет тоже не убивает с телефона?

Но если так, то все равно спорный момент, игрок вышел видимо, когда увидел вертолет и не стал багоюзить с бессмертием. Но с другой стороны, он все же успел использовать гнев и убить таким образом. Видео без звука, непонятно, были ли попадания по персонажу в в момент анимации посоха. Взрывки не потратились, значит попадания не было. Или они не проходят с телефона?

Пока запрета же нет в целом на войну с телефона, а есть запрет именно на багоюз с бессмертием против воздушной техники. Если тут его не произошло, то можно ограничиться разъяснениями и, может быть, обсудить это в отдельной теме и решить, что с такими случаями делать, чтобы больше не повторялось.


Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат
 
JekichДата: Суббота, 13.01.2024, 11:48 | Сообщение # 5
Jekich
Ранг 10: Старожил
Группа: Игроки
Сообщений: 2061
Награды: 202

Статус:
В него я стрелял, видны искры на видео, взрывки не тратятся, потому что урон не проходит по персонажу с телефона. То есть стрелял в него ещё когда подлетал - из-за автонаводки пули летят в перса, поэтому искр нет, а уже когда перс пропал, то пулям некуда лететь кроме как в землю, поэтому их видно только после того, как перс вышел.


Сначала дал первый гнев, как я уже подлетел дал второй, был бы он с ПК я бы его убил и мы (я и авис) не умерли бы, считаю, что он получил преимущество, поэтому я написал жалобу. В випке ему об этом писал, жалобу уже тоже, если человек не понимает, то считаю, что нужно объяснить замечанием. Да и снимет его за 150 рублей, разве такая большая цена за свой проступок?

Войну с телефона запрещать нет смысла, тем более есть скрижаль ураган, которая запрещает вызов воздушного тс, но до её активации (Обнова снег растаял я так понимаю) лучше воздержаться от войны (ведь все активно используют воздушную технику в войне), но это лично мое мнение.


SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Суббота, 13.01.2024, 19:10
 
Форум GTA SAMP SEKTOR » Общий форум о GTA SA:MP SEKTOR » Жалобы на игроков » Багоюз Andrei_Kotychev
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат