Жалоба на игрока PERHATUY
|
|
Israfel | Дата: Вторник, 09.01.2024, 19:40 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 5
Статус:
| Прошу прощения, ник игрока: PERNATUY
Better scream than be indifferent.
Сообщение отредактировал Israfel - Вторник, 09.01.2024, 20:13
| |
|
|
Pavel_Maxankov | Дата: Вторник, 09.01.2024, 20:19 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| Ты улетел от взрыва последней ракеты, а не от взрыва истребителя. Видно по тайму, когда ты падать начал и когда взорвался уже истребитель от столкновения
| |
|
|
Israfel | Дата: Вторник, 09.01.2024, 20:23 | Сообщение # 3 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 5
Статус:
| Как скажешь. Жаль, что мне не интересно. Уже были предупреждения не лететь в сторону персонажей, неоднократно. Не можешь попасть не влетев, не летай.
Better scream than be indifferent.
| |
|
|
Jekich | Дата: Вторник, 09.01.2024, 20:23 | Сообщение # 4 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 247
Статус:
| Цитата Pavel_Maxankov ( ) Ты улетел от взрыва последней ракеты, а не от взрыва истребителя. Видно по тайму, когда ты падать начал и когда взорвался уже истребитель от столкновения Улетел он от взрыва гидры. Ракеты убивают игрока сразу, потому что они апнуты. Жалоба на то, что игрок продолжает свою тактику камикадзе, влетая в игроков. Я уже подавал на него жалобу за рецидив, то есть постоянное нарушение этого правила: Систематическое нарушение правил - Форум GTA SAMP SEKTOR (samp-sektor.ru) (в этой теме ещё темы по такой же ситуации)
SV Family ❤
| |
|
|
LightDestroyer | Дата: Среда, 10.01.2024, 18:56 | Сообщение # 5 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус:
| Кика здесь нет, правила не нарушил. Влетел я в камень а если посмотреть видео на 0.25 можно увидеть то что ты отлетел от моей ракеты т.к моя гидра даже не взорвалась. Летел я очень медленно, вместо того чтобы писать в чат ты мог меня спокойно убить.
PERNATUY FICUS TEAM
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 13.01.2024, 10:56 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| На гидре надо атаковать ракетами, а не таранить. Тут видно, что даже если бы не было атаки по пилоту, то гидра летит целенаправленно в камни на персонажа, т.е. снова выбрана тактика камикадзе, с целью кика или убийства, несмотря на все предупреждения, которые ранее были. Т.к. далеко не первый раз это - выдано замечание.
Внимательнее выписывайте ник нарушителя!
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|