|
Нарушение правил фракции Sumire
|
|
| Jekich | Дата: Среда, 06.12.2023, 00:47 | Сообщение # 1 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 325
Статус: 
| Т.к. меня попросили не писать в чужой теме, создаю жалобу. Хотя зачем, если можно было всё решить в твоих же жалобах, лишняя работа администратору, но раз игрок настаивает, чтобы я не писал в его теме, создам жалобу. Жалоба за нахождение на базе чужой фракции. Человек тупо воюет у базы вражеской фракции. 2 фрагмента, думаю на два фракционных замечания потянет. Выписка из гайда твоей фракции:
- Запрещается заходить на базы Светлых и Зомби (если не заключен союз).
Похожая жалоба: Нарушение правил фракции, убийство на спавне - Форум GTA SAMP SEKTOR (samp-sektor.ru)
Как я тебе ответил в твоей же жалобе, война не даёт тебе право убивать у спавна вражеской фракции, тебя же никто не поджидает у склепа, так что ты забыл около базы светлых? И зелья от базы разрешено бросать, Барс отвечал на это, что это не запрещено. 1 Фрагмент: 2 фрагмент:
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
Сообщение отредактировал Jekich - Среда, 06.12.2023, 00:48
| | |
|
|
| _slavaTV_ | Дата: Среда, 06.12.2023, 06:00 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 13
Статус: 
| У вас же бз на базе, не хочешь сражаться, не сражайся. Тут вижу Habriel не против.
Дата регистрации в игре: 23.03.2013 Фракция: Темные
Сообщение отредактировал _slavaTV_ - Среда, 06.12.2023, 06:05
| | |
|
|
| Sumire | Дата: Среда, 06.12.2023, 07:47 | Сообщение # 3 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Моя Опра есть в жалобах от меня,где видно что я не с самого начала контрю их там.
Ficus Team.
| | |
|
|
| Барс | Дата: Четверг, 07.12.2023, 11:05 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Sumire (  ) Моя Опра есть в жалобах от меня,где видно что я не с самого начала контрю их там. Там видно, что подходишь всё ближе и ближе к базе врага. Я понимаю, если бы светлые убегали бы на респу во время боя, пытаясь так подставить. Но на видео этого нет, видно только как от справочной приближаешься всё ближе, к колесу, потом к воздушным шарам. Если хотелось войны, так есть вся карта для этого, зачем поджидать у базы и не давать выйти, ещё и жалобу писать, что они от туда воюют. А что им делать то оставалось, если им выйти не дают?
Выдано замечание.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|