| Слив у КПП2 - Acor | 
|  | 
| 
| TOny_ | Дата: Воскресенье, 03.12.2023, 17:55 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 46 Награды: 1 Статус:   | Не дав возможности даже зайти в глубь сектора слил. Слив у КПП2 -  https://youtu.be/ehlStiIOQJ4
 |  |  |  |  | 
| 
| Meepoo | Дата: Воскресенье, 03.12.2023, 17:57 | Сообщение # 2 |  | Ранг 5: Местный Группа: Заблокированные Сообщений: 215 

Статус:   | Это был удар грома,видно же,а я был на драконе.А то что я убил тебя уже на секторе,не запрещенно.

Ficus Team

Сообщение отредактировал Meepoo - Воскресенье, 03.12.2023, 18:18 |  |  |  |  | 
| 
| Ficus | Дата: Воскресенье, 03.12.2023, 17:58 | Сообщение # 3 |  | Ранг 3: Любопытный Группа: Заблокированные Сообщений: 64 

Статус:   | А зачем тебе на сектор?
 Бери пример с атамана(ему и вход не нужен, его правила защищают которыми он злоупотребляет):

Вы начинаете - я заканчиваю.

P.S Jekich - просьба не писать в теме. Когда ты уже пойдешь куда я тебя послал?
 |  |  |  |  | 
| 
| TOny_ | Дата: Воскресенье, 03.12.2023, 17:59 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 46 Награды: 1 Статус:   | А зачем тебе писать в теме которая тебя не касается?Цитата Ficus (  )  А зачем тебе на сектор?Бери пример с атамана(ему и вход не нужен, его правила защищают которыми он злоупотребляет): |  |  |  |  | 
| 
| Sumire | Дата: Воскресенье, 03.12.2023, 18:10 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 6: Известный Группа: Заблокированные Сообщений: 442 

Статус:   | Ты линию ворот уже перешёл,как и в прошлой жалобе.Или вас нужно ждать когда вы к аномалии дойдете?) 
 Ficus Team.
 |  |  |  |  | 
| 
| TOny_ | Дата: Воскресенье, 03.12.2023, 18:18 | Сообщение # 6 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 46 Награды: 1 Статус:   | Слитый Иван тебя не смущает?Цитата Sumire (  )  Ты линию ворот уже перешёл,как и в прошлой жалобе.Или вас нужно ждать когда вы к аномалии дойдете?) |  |  |  |  | 
| 
| Meepoo | Дата: Воскресенье, 03.12.2023, 18:19 | Сообщение # 7 |  | Ранг 5: Местный Группа: Заблокированные Сообщений: 215 

Статус:   | Мой ответ выше тебя не смущает?А ivan_kit всю свою жизнь слитый.

Ficus Team
 |  |  |  |  | 
| 
| Sumire | Дата: Воскресенье, 03.12.2023, 18:29 | Сообщение # 8 |  |   Ранг 6: Известный Группа: Заблокированные Сообщений: 442 

Статус:   | Цитата TOny_ (  )  Слитый Иван тебя не смущает?
 Слитый иван линию ворот перешёл уже.
 Ficus Team.
 |  |  |  |  | 
| 
| Tommy_Kash | Дата: Воскресенье, 03.12.2023, 18:36 | Сообщение # 9 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 43 Награды: 1 Статус:   | Как же я тебя задеваю)))) В игре опускаю, так сюда перешелЦитата Meepoo (  )  А ivan_kit всю свою жизнь слитый.
 few
 |  |  |  |  | 
| 
| Meepoo | Дата: Воскресенье, 03.12.2023, 18:37 | Сообщение # 10 |  | Ранг 5: Местный Группа: Заблокированные Сообщений: 215 

Статус:   | Уже и не знаю что делать против твоего буллинга
 Ficus Team
 |  |  |  |  | 
| 
| Tommy_Kash | Дата: Воскресенье, 03.12.2023, 18:37 | Сообщение # 11 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 43 Награды: 1 Статус:   | Как же я тебя задеваю)))) В игре опускаю, так сюда перешелЦитата Meepoo (  )  А ivan_kit всю свою жизнь слитый.
 few
 |  |  |  |  | 
| 
| Jekich | Дата: Воскресенье, 03.12.2023, 19:00 | Сообщение # 12 |  |   Ранг 10: Старожил Группа: Игроки Сообщений: 3893 Награды: 325 Статус:   | Сам же скинул доказательства своего нарушения.Цитата Ficus (  )  Бери пример с атамана(ему и вход не нужен, его правила защищают которыми он злоупотребляет):Я понимаю, что репа по 50 рублей тебе упрощает жизнь и для тебя замечание ничего, но не нужно злоупотреблять этим, а то дадут столько варнов, что не хватит снять)

Цитата  Защитники могут атаковать на пути от лагеря, а их там атаковать запрещено. У вас война с другой стороны должна идти.Источник: https://www.samp-sektor.ru/forum/12-15552-1
 SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.
 https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
 |  |  |  |  | 
| 
| Hrjundel | Дата: Воскресенье, 03.12.2023, 21:01 | Сообщение # 13 |  |   Ранг 7: Знаток Группа: Игроки Сообщений: 821 Награды: 73 Статус:   | Начни сам с 1 стороны на Сектор нападать, как предлагаешь нам это делать. Ждем тебя на кпп 2, чтобы только через него проходил. Проверь, осилишь такую тактику?Цитата Ficus (  )  Бери пример с атамана(ему и вход не нужен, его правила защищают которыми он злоупотребляет): А то вы почему-то с разных сторон трейлеров накидали, а можно же просто через 1 кпп идти напролом. Покажи, как надо?
 -------- ARES --------
 Вступай в Хранители:
 -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)
 -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие
 -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда
 -Возможность получать премии и стать атаманом

Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg

"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Понедельник, 04.12.2023, 11:10 | Сообщение # 14 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Цитата Meepoo (  )  Это был удар грома,видно же,а я был на драконе.Есть видео ответное?
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  | 
| 
| Meepoo | Дата: Понедельник, 04.12.2023, 11:12 | Сообщение # 15 |  | Ранг 5: Местный Группа: Заблокированные Сообщений: 215 

Статус:   | Какое видео?По звуку понятно,и видно,дракон так не бьет даже и в чате я давно перестал бить драконом 
 Ficus Team
 |  |  |  |  |