Saint_Avis изгон атамана
|
|
Hrjundel | Дата: Среда, 08.11.2023, 21:21 | Сообщение # 1 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 59
Статус:
| Просто хочу разобраться. Во время активной битвы Saint_Avis сказал, что изгнал меня случайно, искал Акора, вписав /ид A, но ему показало мой ник. Но я проверил, так мой ник не показывается. Он обещал видео с этим, но потом сказал, что его нет. Прошу администрацию проверить в логах, если это действительно было так, то претензий не имею. Мне кажется, что игрок сделал это умышленно и хотелось бы знать, ошибаюсь я или у нас крыса в команде.
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда -Возможность получать премии и стать атаманом
Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
Сообщение отредактировал Hrjundel - Среда, 08.11.2023, 21:22
| |
|
|
Avila | Дата: Среда, 08.11.2023, 21:43 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 1
Статус:
| Всё, что хотел, сказал в чате игры. Если что, готов понести наказание. А насчёт крысы - это сильно, запрети мне появляться на битве за с1?)Добавлено (08.11.2023, 22:02) --------------------------------------------- Ладно, хочу тебе кое-что сказать, давно уже. Всем известно, что ты не даёшь спокойно жить людям, которые идут в св/хр с тёмных или зомби... Может у тебя личные мотивы, может ты просто так хочешь, но поверь, фракцию менять я не собирался. Да, ты можешь ко мне относиться как к врагу, всякое такое, я не против, однако есть прям огромное жирное НО... Я ливнул с тёмных не потому что я искал выгоду, играние без особой траты ресов... В первый раз я ушёл, потому что состав развалился, я не видел смысла сидеть в мёртвом чате, желая общаться, и вот, спустя время всё наладилось, все старые игроки ТМ, с которыми я играл вернулись и меня позвали к ним. В итоге, некоторые личности из тм начали нести какую-то чушь и засирать меня. И уже после этого я ушёл в светлые на постоянку. И твоё отношение как минимум безпричинно.
Tempora mutantur et nos mutamur in illis. Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними.
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 08.11.2023, 22:37 | Сообщение # 3 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 265
Статус:
| Цитата Avila ( ) Ладно, хочу тебе кое-что сказать, давно уже. А чего ты не написал что у акора был 171 ид, а у ареса 191.
И может ты готов загладить свою вину переведя вирты на банковский счёт ареса за потраченную ману, я думаю эту ситуацию можно решить так, если это было случайно
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Avila | Дата: Среда, 08.11.2023, 22:47 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Я не думаю, что Арес пойдёт на мирное решение конфликта, всё-таки я бывший тёмный.
Tempora mutantur et nos mutamur in illis. Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними.
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Среда, 08.11.2023, 23:31 | Сообщение # 5 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 59
Статус:
| Цитата Avila ( ) Ладно, хочу тебе кое-что сказать, давно уже.Всем известно, что ты не даёшь спокойно жить людям, которые идут в св/хр с тёмных или зомби... Кому? От меня сбежали только Итан с дружком. Ну так они сбежали после первой же отправки на маты. Если это для них такое унижение, то нечего делать на битве вообще. Все остальные нормально сработались и если такие игроки как Тошнотик, Розен, Сумире, Апостол, Кошка, Сенди и остальные бывшие зм\тм, которые были у нас будут честными, то признают, что никого я не прессовал и когда они были у нас, то общался я с ними также, как с другими. Да даже Кот, который пришел с тобой спокойно играет сейчас у нас. Но это же ты в мирное время с темными меня байком таранишь твинком, ты с приказа уходишь на твинка и срешься в вип чате, а сейчас вообще во время битвы меня изгнал. Какую реакцию ты ждешь? Я за это тебя даже в сортир не отправил и тут написал, что если сказанное тобой правда, то претензий не имею. Но это же не правда?
Цитата Jekich ( ) И может ты готов загладить свою вину переведя вирты на банковский счёт ареса за потраченную ману, я думаю эту ситуацию можно решить так, если это было случайно Мне не нужны вирты, если он ошибся, то я не в обиде за эту ситуацию, всякое бывает. Если он делает умышленно, то пусть валит обратно. Думаю легко по логам проверить, вводил он /ид А или нет.
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда -Возможность получать премии и стать атаманом
Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
Сообщение отредактировал Hrjundel - Четверг, 09.11.2023, 00:20
| |
|
|
Avila | Дата: Четверг, 09.11.2023, 06:32 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Я уже написал, я сделал это не специально, и сразу же тебе написал, что я хочу лишь извиниться перед тобой, а то, что я получу за это фракционку, мне без разницы. Я хотел тебя спасти, но, ты уже использовал часы…
| |
|
|
Meepoo | Дата: Четверг, 09.11.2023, 10:51 | Сообщение # 7 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Ты меня изгнал в 17:12,я сразу вышел часами,и в 17:19 ты меня захотел опять изгнать?Сильно
Ficus Team
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 09.11.2023, 12:22 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Avila ( ) Я уже написал, я сделал это не специально
[17:19:03] Command: /ид Ares | Saint_Avis [17:19:06] Dialog | Магия Императора | Saint_Avis [17:19:07] Dialog | Изгнать | Saint_Avis
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Avila | Дата: Четверг, 09.11.2023, 12:30 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Видимо соврал, делайте что считаете нужным
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 09.11.2023, 12:38 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Avila ( ) Видимо соврал, делайте что считаете нужным А что тут делать? Ты разжигаешь конфликты в фракции, мешаешь союзникам, обманываешь. Зачем тогда находиться в этой фракции?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Avila | Дата: Четверг, 09.11.2023, 12:41 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Я нахожусь в св, с ними конфликтов нет. Конфликты максимум с атаманом хранителей. Разница велика.
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 09.11.2023, 12:50 | Сообщение # 12 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Avila ( ) Я нахожусь в св, с ними конфликтов нет. Конфликты максимум с атаманом хранителей. Разница велика. На битве это всё единое целое.
Да и ладно в спокойную битву или в мирное время изгнал бы по приколу или из-за конфликта. Но зачем при активном нападении это делать?
| |
|
|
Avila | Дата: Четверг, 09.11.2023, 12:59 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Слушай, я тебе не отвечу, потому что причины у меня небыло причины его изгонять.Добавлено (09.11.2023, 13:00) --------------------------------------------- Я это сделал не специально как раз находясь на горе во время активного нападения.
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 09.11.2023, 13:04 | Сообщение # 14 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Avila ( ) Я это сделал не специально Ну как не специально, если ты ввел его ник?
| |
|
|
Avila | Дата: Четверг, 09.11.2023, 13:08 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Ну вот так, Лёш, не специально, смысл мне его изгонять, зная что меня кинут в увал с чс… Я конечно уходил с 1-2 вышки, но 12я это немного высоковато, что бы просто взять и улететь.Добавлено (09.11.2023, 13:10) --------------------------------------------- Честно не хочу мусолить эту тему, зная потом что будет, сделай своё решение и выдай наказание.
| |
|
|