Dmitrii_Dmitrenko | Дата: Пятница, 07.06.2013, 15:22 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| Скриншот 1: Светлый пытается меня ограбить, угоняю от него, в ответ стрельба. Развернулся встал около него, вышел с автомобиля и получил с дробовиков...
Скриншот 2: Задавил на джипе и вышел с него дабы избежать наказания... На скрине видно что чел находится чуть далеше водительского сиденья (по нику)
Скриншоты 3,4: Светлый ДМ причина не известна ...
Игрок LENS: Странный человек обвиняет что я ему квесты постоянно сливаю, поэтому он постоянно пытается сорвать их мне и Alinka_Shot. В целях зашиты от срыва приходится его убивать но пару скринов с ДМ действиями есть... А вот тут он сбивает меня на мусоровозе, хотя место это находится соовсем не на маршруте мусоровоза...
Ну а теперь самое интересное: Косой как заяц темный находясь на крыше автомобиля который ведет его друг пытается меня застрелить, сначало с М4 а потом и с РПГ, что самое интересное в машине сидит хранитель на заднем сиденье (надеюсь на скринах это будет заметно)....
Я между прочим тогда угнал))) Большое спасибо за просмотр
Ник: Dmitriy_Dmitrenko Фракция: Страж ____________________ Война прежде всего искусство простое, и все дело заключается в выполнении. Александр Васильевич Суворов Veni vidi vici Гай Юлий Цезарь
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 08.06.2013, 15:08 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Вы скрины сами свои смотрите? Не видно же не фига, уменьшайте качество скриншота, а не его размеры.
Закрыто.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|