Багоюз / Читы
|
|
lilmiffo | Дата: Пятница, 06.10.2023, 12:29 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 6
Статус:
| Ник: Okonchik Не знаю что это, багоюз или читы, но игрок как то быстро бежит и прыгает с ящиком в руках(системно невозможно прыгнуть с ящиком в руках)
| |
|
|
Okon4ik | Дата: Пятница, 06.10.2023, 17:00 | Сообщение # 2 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Значит бери ручку, листочек и записывай. Сие чудо образуется при следующих обстоятельствах: 1. Игры с мобильной версии SA-MP; 2. Черт знает при каких обстоятельствах при игре на ПК версии это проявляется. Но будь ты чуточку внимательнее, смог бы увидеть что во момент завершения квеста на уголь и повторном его взятии, данный баг пропал. 1+1=?
- Краткость
| |
|
|
lilmiffo | Дата: Пятница, 06.10.2023, 17:29 | Сообщение # 3 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 6
Статус:
| А для чего тогда намеренно прыгать с углём в руках, а то есть багоюзить? У тебя уже так появляется преимущество перед другими игроками, которого системно быть не должно) Да и за много лет игры ни разу не сталкивался с таким багом на пк...
Сообщение отредактировал lilmiffo - Пятница, 06.10.2023, 17:30
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 08.10.2023, 21:37 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Okon4ik ( ) 1+1=? Бан.
Такого бага на пк версии я не встречал, а тут нарушитель его не объяснил. Игра была на пк версии.
Выписывайте ник в названии темы.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|