Оскорбление родителей
|
|
Hjvfkjk132 | Дата: Четверг, 06.06.2013, 09:07 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Так все началось с того что я возил золото 1 раз в меня врезался питер я просрал золото все с начала начинал, второй раз он забрал у меня грузовик в бз с помощью страха, я его оскорбил ну потому что 2 раз просрал тоже час проходить золото нереально! БЕСИТ ПРОСТО Ну вот я его оскорбил а он взял и все перевел в адрес моих родителей и тем самым оскарбил их! Прошу наказать так как оскорбил мою маму!Добавлено (06.06.2013, 09:07) --------------------------------------------- Я понимаю он бы оскорбил меня, но родителей это уже слишком!
PRO_BRAVO
| |
|
|
TheDiscord | Дата: Четверг, 06.06.2013, 09:10 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| А что ты хотел, ты начал на меня матам лить, так что виноват здесь только ты.
Ник: Peter_Griffin Фракция: Светлые Ранг: 17 Лвл: 90 Телефон: 8108
| |
|
|
Hjvfkjk132 | Дата: Четверг, 06.06.2013, 09:20 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Слышь так то в твой адрес все было, а ты начал на мою маму нагнал вот это все!По сути если ты черт я из-за тебя 2 раза золото просрал!
PRO_BRAVO
| |
|
|
vasoo | Дата: Четверг, 06.06.2013, 11:03 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| ахахаххах БРРАВО исполняет. 
| |
|
|
Jumpsmokers | Дата: Четверг, 06.06.2013, 11:12 | Сообщение # 5 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Обрезанные скрины не принимаются!
В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза..
| |
|
|
Hjvfkjk132 | Дата: Четверг, 06.06.2013, 11:53 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Где он обрезанный то
PRO_BRAVO
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 06.06.2013, 12:52 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Hjvfkjk132, пит конечно не красиво сказал, но оскорбления то от тебя идут, он просто стрелки перевел.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
_chursin_lesik_ | Дата: Четверг, 06.06.2013, 13:50 | Сообщение # 8 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус: 
| Цитата (TheDiscord) А что ты хотел, ты начал на меня матам лить, так что виноват здесь только ты. я за пита(он мне тож 1 раз страхом кидал,но я не матюгался,терпение мой друг )
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя. Достоевский Ф. М.
| |
|
|
Hjvfkjk132 | Дата: Четверг, 06.06.2013, 14:00 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| По сути я сказал на него, а он сразу за радителей, получаеться за себя ответить не может! Окей давайте все тогда будем говорить про родителей!
PRO_BRAVO
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 06.06.2013, 15:12 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Hjvfkjk132) По сути я сказал на него, а он сразу за радителей, получаеться за себя ответить не может! Окей давайте все тогда будем говорить про родителей!
Ну конкретно от него нет оскорблений вообще. Он просто перевел твои слова, по типу "сам такой". Не надо было самому обзываться и нечего было бы и переводить.
Закрыто.
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|